> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ, ССЫЛКИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 15:18   #281
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Роман Кармазин: «Каждый день утром и вечером безумно тянет в зал...»
После проигрыша австралийскому боксеру Дэниэлу Гилу в отборочном поединке по версии IBF, россиянин Роман Кармазин официально заявил о завершении своей профессиональной карьеры. Но, как часто бывает в таких случаях, одним махом отказаться от дела, которому была посвящена вся жизнь очень трудно. А если это дело было еще и любимым (в прямом смысле слова), то забыть о нем навсегда бывает практически невозможно.«Три дня назад я вернулся в Россию, - рассказал Роман. – Сейчас последствия последнего боя позади. Голова уже практически не болит, если не считать усталость от акклиматизации последних перелетов: Австралия – США – Россия. Между всеми странами большой сдвиг во времени. Но сейчас уже все в норме».
«Странно себя ощущаю, когда не надо следить за весом и тренироваться, - продолжил русский боксер. – Проснулся как-то на днях, и так сильно потянуло в зал! Думаю: «здорово было бы сейчас пресс покачать». А потом остановился. Зачем? Только если для себя, для ощущения тела. Все боксеры знают, что в какой-то момент придется завершить выступления. Но все равно, даже будучи морально готовым, преодолеть этот этап очень и очень тяжело».
«Мне уже предложили тренировать нескольких ребят. Но практически все звонки приходят не из России, а из Америки. Честно, я не хотел бы оставлять свою родину. У меня здесь семья и мама, за которой надо ухаживать. Но что делать, если в России сейчас нет ни одного интересного предложения? Может быть, придется улететь в Америку. Это будет не легкий шаг, но я не могу просто сидеть дома и ждать. Каждый день утром и вечером меня безумно тянет в зал. А в США живут и тренируются хорошие ребята из России, Украины, Белоруссии. Я был бы готов приступить к их тренировкам уже завтра!»
Старый 24.11.2010, 15:21   #282
EKSO23
Авторитетная личность

Интервью Серхио Мартинеса - Поздравляем с выдающейся победой! Как Вы прокомментируете свой успех?- Я вышел сражаться, и мой план был более совершенен, поэтому я победил.
- Вы не удивились тому, что удалось завершить поединок нокаутом уже во втором раунде?
- Я планировал завершить этот поединок нокаутом. Это могло случиться и в первом и в двенадцатом раундах, но это должно было произойти в тот вечер.
- То как Вы нокаутировали Пола ударом слева, это было заранее спланировано?
- Именно так. Над этим ударом я долго и тщательно работал. Если Вы посмотрите внимательно бой, то увидите, что уже в первом раунде я трижды провел такой удар и результат был вопросом времени. В конце концов, я прекрасно попал.
- Когда мы говорили с тренером Уильямса, он сказал, что этот удар – счастливое стечение обстоятельств, а не спланированное действие. Что вы можете сказать на это.
- (смеется) Что я могу сказать? А что ему остается говорить?
- После боя вы не назвали имена будущих соперников, а заявили, что будете ждать предложений. В разговоре с Вашим тренером, я узнал, что вы предпочли бы Мейвезера. Можете ли Вы более четко разъяснить Вашу позицию?
- (смеется) На самом деле я бы хотел хладнокровно дожидаться предложений. Тренер же хочет, чтобы я дрался, потому что он уверен, что я побью Мейвезера. Ноя все-таки хочу дождаться хорошего предложения.
- Видимо, он очень разгорячен Вашей победой, но Вы считаете, что выгоднее подождать?
- Абсолютно верно. Я хочу сделать одновременно качественный поединок и экономически выгодный. Мне хочется, чтобы такой поединок был одновременно выгодным для меня, моей семьи и моей карьеры.
- Можете ли вы спуститься в 154 или же останетесь в 160?
- Все будет зависеть от предложений. Как только я определюсь со следующим поединком, исходя из этого, и буду делать вес. У меня не должно быть проблем с весом.
- Когда хотели бы провести следующий поединок?
- Достаточно нескольких месяцев и обязательно, чтобы соперниками были лучшие бойцы мира.
- Поскольку, Ваша победа дает статус суперзвезды, не хотели бы провести один из следующий боев у себя на родине, в Аргентине?
- Поединок в Аргентине было бы здорово, но я предпочел бы бой в Madison Square Garden или в MGM Grand в Лас-Вегасе. Это те два места, которые я предпочитаю.
- Даже если на Ваш поединок дома придут 50000 зрителей?
- Да.
boxingtalk.com
Старый 25.11.2010, 20:51   #283
EKSO23
Авторитетная личность

Флойд Мэйвезер: "Я родился победителем, и я умру победителем!" http://box-club.ru/floid-meiveizer-ya-rodilsya-pobeditelem-i-ya-umru-pobeditelem.html
Старый 26.11.2010, 19:33   #284
Anton70
Member

http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=104179
Это музыкальное оформление Александра Поветкина!
Старый 29.11.2010, 19:24   #285
EKSO23
Авторитетная личность

Лучшие моменты

1. Бой Маркес – Катсидис. В один из самых скучных годов в истории бокса, прошедший поединок стал украшением и претендентом название «Бой года». В этом бою было все, что только может пожелать болельщик.
2. Дисциплинированность Карла Фроха. Неважно как вы относитесь к Карлу Фроху, но всегда интересно наблюдать, когда боксер, который не является фаворитом в поединке против очень опасного соперника, выходит на бой с планом и очень четко следует ему на протяжении всего боя.

Худшие моменты

1. Пассивность Артура Абрахама. Немец не использовал шансы, которые предоставлял ему Фрох, зачастую складывалось ощущение, что он просто не хочет бить своего соперника. Как итог – крайне низкая активность привела к такому чувствительному поражению. Бой обслуживали три американских судьи, и давно известно, что судьи из США чаще отдают победу более активным боксерам, и Абрахам или его команда обязаны были это знать и планировать тактику на бой с учетом этого фактора.
2. Интервью Леннокса Льюиса телеканалу Sky Sports. Вновь бывший чемпион мира в супертяжелом весе прокомментировал – почему же он не дал реванш Виталию Кличко. И вновь он не был оригинален. С тех пор прошло более семи лет, но английский экс-чемпион все продолжает повторять одно и то же. Что ж – с возрастом люди слабеют умом и памятью, а с боксерами это происходит гораздо раньше.
3. Крики жены Карла Фроха. Если бы бой между Карлом Фрохом и Артуром Абрахамом проходил в США, то вряд ли мы слышали бы перманентные истошные крики супруги английского боксера, но тихая европейская публика предоставила этой даме возможность накричаться вдоволь, что сильно отвлекало внимание.

Цитата уик–энда

Ричард Шефер, исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotion: «Я уверяю Вас, когда придет время, он [Маркес] сразится с Пакьяо и победит его».
www.allboxing.ru
Старый 29.11.2010, 19:25   #286
EKSO23
Авторитетная личность

Обзор прошедшего уик-энда
В прошедшие выходные, по обе стороны Атлантического океана, состоялось два значимых поединка, как с точки зрения самих событий, так и с точки зрения результатов этих боев. Allboxing.ru представляет обзор прошедшего уик–энда.
Победители

1. Хуан Мануэль Маркес. Хоть ему и 37 лет, но он все еще с нами и дарит нам бокс высочайшего уровня. Мексиканец сделал то, что от него и ожидали, сделал это в присущей только ему манере. В очередной раз он поднялся с пола после нокдауна и в очередной раз он проявил характер и волю к победе. Одержав яркую победу, Маркес сделал весомую заявку на третий бой против Мэнни Пакьяо.
2. Карл Фрох. Настолько собранного и дисциплинированного Карла Фроха не видел до этого, наверное, никто. На один из самых важных боев в своей жизни он вышел полностью готовым. Англичанин умело использовал длину своих рук, активно работая джебом, в то время как его сопернику просто-напросто не хватало размаха, чтобы донести свою «переднюю» руку до цели. И несмотря, что большинство ударов англичанина приходилось в блок, он подавил своего соперника активностью в ринге.

Проигравшие

1. Артур Абрахам. Второе поражение подряд резко снизило котировки Абрахама на мировом боксерском рынке. Причем это было не просто поражение, а поражение с разгромным счетом. Сложно сказать, как он собирался выиграть этот поединок, но то, что он не был готов к тому, что демонстрировал Фрох, было слегка заметно в начале и стало явным во второй половине боя. Но не все потеряно, Абрахам продолжает участие в турнире «Super Six» и общая победа вполне может стереть в сердцах его поклонников это досадное поражение.
2. Майкл Катсидис. Австралиец проиграл бой, но завоевал сердца болельщиков. И если в мастерстве и опыте он не может сравниться с Маркесом, то в воле и характере он не уступает великому мексиканскому боксеру. Несмотря на семейную трагедию, он не отказался от столь ожидаемого болельщиками боя, он вышел и бился до конца, и даже сотворил мини-сенсацию, отправив Маркеса на настил ринга в третьем раунде. Остановка боя вызвала немало споров, некоторые посчитали, что рефери Кенни Бэйлесс перестраховался. Но не будем забывать, что стиль Катсидиса всегда подразумевал большое количество пропущенных ударов и рефери был абсолютно прав, когда поберег от лишнего ущерба здоровье боксера, который может подарить нам еще очень много зрелищных боев.
Старый 01.12.2010, 19:33   #287
EKSO23
Авторитетная личность

Видео: открытая тренировка Бернарда Хопкинса
http://box-club.ru/video-otkrytaya-trenirovka-bernarda-hopkinsa-1.html
Старый 05.12.2010, 00:47   #288
EKSO23
Авторитетная личность

Видео: Рождественская вечеринка
(Y) (Y) (Y)
http://box-club.ru/video-rozhdestvenskaya-vecherinka.html
Старый 07.12.2010, 03:44   #289
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир Кличко. Последние дни перед боемhttp://allboxing.ru/fotolenta/archive/2010-12-06_18_07.html
Старый 07.12.2010, 15:00   #290
EKSO23
Авторитетная личность

Костя Цзю: В Украине я дома
http://box-club.ru/kostya-tszyu-v-ukraine-ya-doma.html