![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нонито Донейр после своей впечатляющей победы в прошлые выходные заявил, что не собирается делать длительных пауз между боями. "Я не хочу делать большие перерывы между боями. Я слышал, что мой следующий поединок планируют на май, июнь или июль... я хочу вернуться, как можно скорее." Комментируя высказывания своего тренера Роберто Гарсия о возможности проведения боя против Ансельмо Морено, Нонито заметил: "Нет проблем, я могу драться с любым. Морено будет идеальным противником". www.boxingscene.com
![]() |
#762 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мануэль Чарр задержан полицией
Как сообщает Bild.de, выступающий в Германии супертяжеловес Мануэль Чарр (17 *-- *0, 9 КО) был вчера утром задержан полицией *Гамбурга по подозрению в принадлежности к банде угонщиков автомобилей. Насчитывающая 8 человек бригада подозревается в угоне и продаже 60 автомобилей (2,5 млн евро) в Германии и за ее пределами. *Группировка занималась хищением автомобилей BMW, Audi и Mercedes, и, подделав документы на угнанные машины, продавала их через интернет. Это не первые неприятности с законом Мануэля и, если вина его будет доказана, боксерская карьера Чарра окажется под угрозой. Напомним, что 26-летний сириец недавно перешел из Universum Box-Promotion в Sturm Box-Promotion и еще в субботу выступал на ринге в Штутгарте, проведя свой 17–ый бой. allboxing.ru
![]() |
#763 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фернандо Монтель: Хорошо, что бой был остановлен
Чуть меньше недели назад экс-чемпион мира в трех весовых категориях Фернандо Монтель уступил свои титулы чемпиона мира в легчайшем весе по версиям WBC/WBO, проиграв нокаутом во втором раунде филиппинцу Нонито Донэру. В небольшом интервью мексиканец расскажет о прошедшем бое и о продолжении своей карьеры. — Что сказали доктора? — Сказали, что нет никаких внутренних повреждений. Многие думали, что когда я находился на полу, то был в конвульсиях, но это не так. Доктор сказал, что повреждений мозга не было. Ноги меня подвели, но признаю, что я отключился. — Хорошо, что бой был остановлен? — Да, это было очень хорошо. Я понимал происходящее, но не на 100 процентов, думаю процентов на 50. У меня не было возможности реагировать или думать. Слава Богу, что бой был остановлен до того, как я пропустил еще один мощный удар. Одному Богу известно, что могло произойти, и где бы я был прямо сейчас. — Как бы Вы описали те два раунда, которые длился бой? — Первый раунд был для изучения и выстраивания стратегии. Во втором я немного продвинулся и начал делать то, что мы запланировали. Я действительно думал, что имею преимущество в этом раунде. Я чувствовал это за счет акцентированных ударов, которые я наносил. Удар [Донэра] не был случайным, но если обратить внимание, то можно заметить, что он ударил меня с закрытыми глазами после того, как я ударил его первым. — Что будет с Вашей карьерой? — Я был в элите бокса, и не думаю, что это поражение выбросит меня из элиты. У меня хорошая карьера и хорошие достижения, поэтому мне не нужно начинать все сначала. Я продолжу с того момента, где я был. Ничего не изменилось за исключением того, что я был чемпионом, а теперь я претендент. Я постараюсь получить шанс на реванш, а если нет, то я поднимусь в следующую весовую категорию. — Были ли Вы готовы к поражению психологически? — До боя вы готовитесь как можно лучше физически, но и психологически вы также должны быть готовы к поражению. Будучи ребенком, вы мечтаете стать чемпионом мира, но иногда вам снится, что вас нокаутируют. Это бокс, и я понимал, что рано или поздно это произойдет. Я проиграл, потому что я человек. Все великие проигрывали — Али, Тайсон, Чавес, Леонард. Но [после поражения] нужно вставать, и думаю, что более почетно, когда ты встал и снова завоевал титул чемпиона мира. По материалам Notifight.com allboxing.ru
![]() |
#764 |
Авторитетная личность
|
![]()
Боб Арум работает над организацией боя Донэр - Морено в мае 2011 года
Боб Арум, американский промоутер новоиспеченного чемпиона в легчайшем весе по версиям WBC и WBO Нонито Донэра, работает над очередным боем для своего подопечного. Со слов Арума интернет-изданию BoxingScene.com, в мае этого года Донэр встретится с чемпионом WBA Ансельмо Морено из Панамы. Арум сказал, что ждет свободной даты для трансляции данного поединка от телеканала HBO, которую должен получить на днях. Предположительное место проведения поединка — американский штат Калифорния. allboxing.ru
![]() |
#765 |
Авторитетная личность
|
![]()
Келли Павлик в андеркарте боя Мозли - Пакьяо
Келли Павлик (36 *-- *2, 32 КО) определился с датой и местом проведения своего следующего поединка. Бой состоится в андеркарте поединка Мозли - Пакьяо. Событие состоится 7 мая в Лас Вегасе, штат Невада, в знаменитом зале MGM Grand. Имя соперника пока не озвучено. box-club.ru
![]() |
#766 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эрик Моралес в тренировочном лагере
(Фото *-- *в альбоме "Эрик МОРАЛЕС") Будучи на семь лет старше своего соперника Маркоса "Chino" Майданы, Эрик Моралес пребывает в статусе андердога перед их очным поединком, который состоится 9 апреля на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, США. Легендарный боксер, Гордость Тихуаны, отметил, что его это ничуть не смущает и он обещает подойти к поединку в наилучшей своей форме. Эрик Моралес тренируется в Otomi Ceremonial Center, который находится на высоте около трех тысяч метров над уровнем моря, под руководством отца и тренера Хосе "Olive Grove" Моралеса, тренера *Рауля Роблеса, Фернандо Фернандеса и их помощников Хорхе "Choko" Мурильо и Хорхе Кьезада. *"Майдана молодой и великий гладиатор, чья сила делает его еще более опасным, - сказал Моралес. - Как настоящий воин, я буду продолжать бой до конца и надеюсь, что моя рука поднимется в качестве победителя". box-club.ru
![]() |
#767 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эрик Моралес: "Я уже не тот боксёр, каким был раньше. Я стал лучше"
Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях мексиканец Эрик Моралес (51-6, 35 КО) соглашается, что он уже не тот боец, которым он был в прошлом. Моралес считает, что он сейчас лучше, чем когда-либо. 9 апреля в MGM Grand в Лас-Вегасе Моралесу предстоит провести поединок против опаснейшего нокаутера аргентинца Маркоса Майданы (27-2, 27KOs). *После просмотра поединков с участием Майданы, Моралес уверен, что ему предоставится достаточно возможностей, чтобы одержать победу. Моралес рассчитывает стать первым мексиканским боксером, который выиграет четыре чемпионских титула в четырех весовых категориях. Победа над Майданой максимально приблизит его к осуществлению своей мечты. *"Я уже не тот боксёр, каким был раньше. Я стал лучше. * Как боксер, я улучшил свою технику и тактику. Теперь я лучше знаю, как вести себя на ринге и как справиться с большими проблемами в ринге. Я видел бои Майданы и могу сказать, что он отличный боксёр, но я побью его. Я вернулся в бокс для сражения с лучшими боксерами и Маркос является одним из лучших." - отметил Моралес.
![]() |
#768 |
Авторитетная личность
|
![]()
Брендон Риос встретится с Баррерой?
Новоиспеченный чемпион WBA в легком весе Брендон Риос вполне возможно проведет первую защиту своего титула против легенды ринга Марко Антонио Барреры. Соперника Риоса для свободной защиты будут выбирать его менеджер Камерон Данкин и тренер Роберт Гарсия, но, как ожидается, это будет боксёр с громким именем. Ко всему же стоит отметить, прежде чем всерьез обсуждать будущую защиту титула, Брендону предстоит полностью залечить от перелома правую руку, которую он повредил в поединке с Мигелем Акостой.
![]() |
#769 |
Авторитетная личность
|
![]()
Кличко и Хэй вновь начали переговоры о бое
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotion Бернд Бенте подвердил BoxingScene.com информацию о том, что переговоры о проведении объединительного поединка между одним из братьев и чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем вновь возобновлены, и их встреча на ринг состоится в этом году. «Я весьма уверен в том, что бой Виталия или Владимира против Дэвида Хэя состоится, — сказал Бенте. — И я уверен в том, что он пройдет в Европе. Думаю, это должен быть стадион». Отметим, что ранее в своем твиттере Дэвид Хэй уже намекнул на то, что переговоры о поединке против Кличко возобновлены, а его тренер и менеджер Адам Бут сделал следующее заявление. «В данный момент я должен просто заниматься своим делом, — цитирует Бута Sky Sports. — Я не хочу говорить об этом. Пусть Дэвид пишет все, что хочет. Возможно к середине следующей недели ситуация может радикально поменяться». Напомним, что 21 мая Дэвид Хэй планировал провести обязательную защиту своего титула в поединке против Руслана Чагаева (#1 WBA) или Александра Поветкина (#2 WBA), однако сейчас эта дата уже отдана другому британскому промоутеру Фрэнку Уоррену для боя между Юргеном Бремером и Натаном Клеверли, что может косвенно свидетельствовать о перемене планов Хэя. allboxing.ru
![]() |
#770 |
Авторитетная личность
|
![]()
Шейн Мосли: «Я не уходил из Golden Boy Promotions - меня вышвырнули»
Экс-чемпион мира Шейн «Sugar» Мосли (46-6-1, 39 КО) непрозрачно намекнул, что из промоутерской компании Оскара де ла Хойи Golden Boy Promotions, где «Шугар» был партнёром по бизнесу, он не «ушел», как о том писали в СМИ, а его «ушли» коллеги. Шейн подозревает, что завистники-коллеги из компании вышвырнули его, прознав, что он решил сотрудничать с главой «заклятых конкурентов» Top Rank Бобом Арумом. По словам бойца, едва он заключил контракт на бой с Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО), из Golden Boy на его адрес пришел чек на несколько тысяч долларов «увольнительных». *«На самом деле я не уходил из GBP, - рассказал BoxingScene.com Мосли. – Думаю, меня оттуда турнули. Я подумал, что для карьеры было бы очень важно переговорить с Бобом Арумом и обсудить возможность моей встречи с Пакьяо от имени моей компании Sugar Shane Mosley Promotions. Только так этот бой мог быть организован». box-club.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |