> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 13:29   #781
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Одланьер Солис прибыл в Германию
В субботу утром претендент на чемпионский титул Одланьер Солис прибыл в Германию, сообщает figosport.de. Через неделю в Кельне Одланьер собирается «шокировать мир свержением с трона чемпиона WBC Виталия Кличко». Кубинец захватил с собой тренера, команду из 4 человек (Хосе Перес, Эфрен Гуэрра, Марк Рэмси и Освальдо Нордело) и большие чемоданы: багаж потянул на 300 килограммов. Взглянув на многочисленные баулы, Солис рассмеялся: «Когда я выиграю, то до краев набью их деньгами».
Солис провел 4-недельную подготовку в горах Сьерра-Невады в Испании и 2-недельные спарринги в Мадриде. «Мы хорошо и сосредоточенно готовились, — подчеркивает тренер Одланьера Луис Диаз. — У нас есть четкий план для того, чтобы лишить Виталия титула». Последнюю неделю перед боем Солис проведет в Кельне в отеле Radisson Blue недалеко от Lanxess-Арены. Напомним, что в понедельник состоится пресс-конференция с участием обоих боксеров, в среду — открытая тренировка, в пятницу — взвешивание.
allboxing.ru
Старый 15.03.2011, 22:51   #782
EKSO23
Авторитетная личность

—Если Солис покинет ринг победителем и Виталий не уйдет на пенсию, Вам пришлось бы сразу выходить на реванш или у Солиса было бы время на защиту титула в бою с Хэем?
—Не будем считать невылупившихся цыплят. Мы обсудим это после боя и проведем переговоры. Весь расклад в супертяжелом весе изменится. Виталий не выйдет на рематч, Владимир связан контрактом. Посмотрим, как все сложится, сейчас предсказывать рано.
—Как на Ваш взгляд закончится бой: Солис выиграет досрочно/по очкам или отказом от боя или травмой Кличко?
—Есть несколько возможных сценариев: Виталий может симулировать травму, когда после 8-9 раунда заметит, что у него совершенно нет шансов. Может быть, Фриц снимет его с боя, чтобы защитить от унижения. Я думаю, проиграть мы можем только если в ход пойдет мошенничество. Чтобы не зависеть от решения судей, я предпочел бы досрочную победу.
—Если Солис в субботу явно проиграет, Вы откажетесь от атаки на корону супертяжелого веса?
—Это мой третий забег к этой цели. Синан не дошел и до отборочного, Гомес в бою был без шансов. Солис - боец другого калибра. Это боевая машина, рассчитанная на победу. Другого бойца с такими данными, техникой и психологией победителя не существует. Если ему не удастся дойти до цели, я подумаю о том, что мне делать дальше. Но он справится, поэтому вопрос этот не по существу.
allboxing.ru
Старый 15.03.2011, 22:52   #783
EKSO23
Авторитетная личность

Ахмет Онер: Есть несколько сценариев боя с Виталием
Менеджер Одланьера Солиса Ахмет Онер описал немецкому порталу boxen.de возможные сценарии боя кубинца с чемпионом WBC Виталием Кличко, предположил, чем закончится бой для Виталия и пояснил, почему команда Солиса все же согласилась со «странными условиями» Кличко:
—Большинство противников Кличко перед боем утверждают, что находятся в наилучшей форме своей жизни. Вы поручитесь за то, что Солис сейчас именно в такой форме?
—Солис прекрасно знает, что это шанс его жизни. От последних противников Кличко его отличает следующее: ему важны не деньги, а титул. Еще одно отличие: перед боем мы говорим меньше, чем последние противники Кличко. Американцы говорят «Talk is cheap». Давайте продолжим разговор о форме, когда Солис будет с поясом, а Виталий в больнице.
—Почему Вы подписали контракт с опцией на реванш? Критики упрекают Вас в том, что Вы не верите в победу подопечного, а лишь хотите получить свою долю.
—Менеджмент Кличко делал все, чтобы предотвратить этот бой. Солис 2 года ждал этого шанса. Виталий никогда не согласился бы на добровольную защиту титула – он мог бы выйти на поединок с Солисом в любое время, но предпочел бить Джонсона, Сосновского и Бриггса. Мы хотели, чтобы этот бой наконец состоялся, поэтому мы согласились со странными условиями Кличко. И все же мы не верим в реванш. Виталий получит от Солиса порцию побоев и хороший урок, после которого Кличко сбежит в лоно семьи и отправится на пенсию. Если вместо Виталия на бой выйдет Владимир — что возможно согласно пункту контракта —то мы того и хотели. Все пояса. При условии, что Владимир побьет Дэвида Хэя. Если нет — Хэем займемся мы.
Старый 15.03.2011, 23:01   #784
EKSO23
Авторитетная личность

www.salvadorsanchez.com
В сети Интернет появился еще один сайт, посвященный великому боксеру, а именно Сальвадору Санчесу. Цель данного проекта состоит в том, чтобы популяризовать бокс среди молодых людей путем знакомства с биографией и спортивными достижениями выдающегося боксера. 2 февраля 1980 г. Сальвадор Санчес ошеломил мир бокса своей победой в 13 раунде над Денни Лопесом, а затем еще 10 раз успешно отстаивал свое звание в боях с лучшими боксерами своего времени, такими, как Хуан Лапорте, Азума Нельсон и др.. Высшей точкой карьеры Санчеса стала победа над Вильфредо Гомесом.
*Сальвадор погиб в автомобильной аварии 12 августа 1982 года в Мексике.
*Адрес сайта: www.salvadorsanchez.com
www.fightnews.com
Старый 15.03.2011, 23:15   #785
EKSO23
Авторитетная личность

Серхио Мартинес выйдет на ринг в июле и ноябре
Как сообщает BoxingScene.com, со ссылкой на Сэмпсона Левковица, советника чемпиона мира в среднем весе по версии The Ring аргентинца Серхио Мартинеса, сильнейший боксер среднего веса вернется на ринг в июле этого года. После июльского боя Мартинес выйдет на ринг в ноябре, в поединке, который будет транслироваться через систему платной трансляции Pay-Per-View. Соперник должен определиться в ближайшие две недели. «Я обещал Мартинесу, что не буду говорить об оппонентах, — заявил Левковиц, — но у меня есть три или четыре возможных имени. Вы увидите Мартинеса в бою на канале HBO в июле, а в ноябре в очень привлекательном Pay-Per-View».
Один из соперников, которого Левковиц хотел бы видеть в ринге с Мартинесом является чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканец Мигель Котто. «Если Мигель Котто по-настоящему смелый, он примет бой с Мартинесом, несмотря на то, что говорит его промоутер Боб Арум», — сказал Левковиц.
allboxing.ru
Старый 16.03.2011, 14:15   #786
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий обратился к высшим силам
Накануне поединка против Одланиера Солиса, Виталий Кличко посетил знаменитый Кельнский собор. Чемпиону пришлось преодолеть около тысячи ступенек, чтобы взобраться на башню храма, где Виталий нанес удар перчаткой по колоколу.
*По словам самого Виталия, это место имеет магическую силу и вдохновляет его.
www.bild.de
Старый 16.03.2011, 14:16   #787
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Хэй: Хочу заставить Кличко пойти в драку
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал в интервью dailystar.co.uk о том, что попытается втянуть обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко в драку с обоюдными шансами в планируемом на лето этого года объединительном поединке. «Владимир дерется с осторожностью, и даже когда его соперник уже еле стоит на ногах, когда его можно сокрушить одним ударом, он не идет на обострение, — сказал Хэй. — Он опасается, что у его соперника может появиться шанс на ответный удар. Этот настрой настолько сильно укоренился в нем, что он не может воспользоваться своим преимуществом. Однако я хочу заставить его проявить себя, пойти в драку и дать волю кулакам. Не думаю, что он идет в драку, когда это необходимо, поэтому если мне нужно будет потрясти его или застыдить, я это сделаю».
По мнению Хэя, весь успех Кличко объясняется его антропометрическими данными, а вовсе не тем стилем, который он исповедует. «Никогда не видел никого, кто ждал бы гонга с таким страхом как он, — продолжил Хэй, который вылетел во Флориду (США) для подготовки к предстоящему бою. — Ему просто повезло, что он двухметровый верзила, который крупнее и сильнее всех своих соперников. Если бы он был ростом 1,90 и дрался в том же стиле, он был бы никем».
allboxing.ru
Старый 16.03.2011, 14:17   #788
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Хэй: Надеюсь Виталий не проиграет
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, которому летом этого года предстоит встретиться с обладателем титулов WBO и IBF Владимиром Кличко, поделился с dailystar.co.uk своим мнением относительно назначенного на 19 марта поединка чемпиона WBC Виталия Кличко против кубинца Одланьера Солиса. Отметим, что Хэй знает Солиса еще с любительских времен, и в 2001 году он проиграл кубинцу на чемпионате мира в Белфасте (Ирландия). «Все зависит от Солиса, — отметил Хэй, — потому что всем известно, что будет делать на ринге Виталий. Он делает это всю свою карьеру. Он будет использовать свой рост и длину рук, и будет готов боксировать все двенадцать раундов. У него крепкий подбородок, поэтому Солис не может рассчитывать на то, чтобы наброситься на него и нокаутировать. Против Виталия можно драться только с идеальным планом на бой, и если есть еще кто-либо кроме меня, кто способен на это, то это Солис».
«120-килограммовый Соли не победит Виталия, но 100-килограммовый Солис может это сделать, — добавил Хэй. — Все будет зависеть от того, привел ли Солис себя в форму. Если да, он может представлять угрозу для Виталия. Я дрался с Солисом, когда он весил 91 килограмм. Сейчас он весит 115-120 килограмм, и потерял те преимущества, которые у него были в любителях. Надеюсь, Виталий не проиграет. Я не хочу лишится возможности финального противостояния с Виталием, шанса на завоевание всех четырех поясов и победы над старшим братом».
Старый 16.03.2011, 14:20   #789
EKSO23
Авторитетная личность

Рикки Хаттон нашел себя в промоутерской деятельности
32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон после недолгого перерыва, связанного с лечением от алкоголизма и депрессии, вновь активно занялся промоутерской деятельностью, и 16 апреля его компания Hatton Promotions совместно с Golden Boy Promotions и Khan Promotions организует большое боксерское шоу в Манчестере с участием чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амира Хана. «Мне это очень нравится, — цитирует Хаттона Sky Sports. — Я всегда говорил, что после завоевания чемпионского титула следующей целью для меня будет сделать чемпиона из кого-нибудь другого. Ради каждого своего боксера я делаю все, что в моих силах».
Хаттон по-прежнему не отказался от мыслей о возвращении на ринг, но успех на ниве промоушена может заменить ему эту мечту. «Я по-прежнему каждое утро мечтаю о возвращении на ринг, но, если я никогда больше не буду драться на ринге, меня утешает радость, которую я вижу на лицах своих боксеров. За два прошедших года Hatton Promotions проделала большую работу, чтобы иметь возможность организовать чемпионский бой на заполненной MEN Arena».
Старый 16.03.2011, 14:23   #790
EKSO23
Авторитетная личность

Альберт Сосновский: Виталий может разбить Солиса на элементарные частицы
Как сообщает bokser.org, oдин из бывших соперников чемпиона WBC Виталия Кличко Альберт Сосновский считает украинца фаворитом в бою против Одланьера Солиса: «На бумаге Солис выглядит самым сложным соперником Кличко с незапамятных времен, об этом свидетельствуют достижения кубинца в любительском и профессиональном боксе. Для Солиса поединок с Кличко - *серьезнейшая задача, и, если он похудеет, то может оказаться очень опасным. Виталий же обладает сильным ударом и способен разрушить план противника. Если Солис не сумеет нанести сильный удар в самом начале, то Виталий разберет его на запчасти». Отметим, что Альберт будет комментировать бой Кличко-Солис для польского телевидения в паре с другим экспертом.