> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 16:44   #1051
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бенте: Виталий может встретиться с Хэем,
а Владимир с победителем боя Фьюри-Чисора
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отверг возможность реванша между чемпионом IBF/WBA/WBO/The Ring в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем. Но зато в поединке против Хэя заинтересован чемпион WBC Виталий Кличко. 10 сентября ему предстоит бой против поляка Томаша Адамека, а затем в конце этого года или в начале 2012 года он готов встретиться с британцем. «Шансов реванша [Владимир Кличко – Дэвид Хэй] нет, — цитирует Бенте BoxingScene.com. — Владимир будет двигаться вперед. А вот Виталий упомянул, что заинтересован в том, чтобы нокаутировать Хэя. Бой может состояться в конце этого года или в начале следующего».
Что касается будущего соперника Владимира, то им может стать победитель боя, который состоится в июле между двумя молодыми британцами — 23-летним Тайсоном Фьюри и 27-летним Дереком Чисорой. «Интересным соперником для Владимира может стать победитель боя Фьюри-Чисора», — добавил Бенте.
allboxing.ru
Старый 04.07.2011, 16:52   #1052
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Хэй: Я боксировал со сломанным пальцем на ноге, но Владимир все равно великий боец
Британец Дэвид Хэй, потерявший чемпионский титул по версии WBA в бою с украинцем Владимиром Кличко, заявил, что проводил этот поединок со сломанным пальцем на ноге. «Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и заставить его платить за промахи, но не мог оттолкнуться правой ногой, — сказал Хэй. — Три недели назад я сломал палец и пользовался местными обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел».
Хэй также рассказал, что тщательно скрывал информацию о своей травме и не отказался от боя ради своих английский фанатов, прибывших на бой. «Меня очень расстраивает то, что я не мог нормально оттолкнуться правой ногой. Хеймекера не было там, — продолжил Хэй. — Нет ничего хуже, чем видеть его подбородок, пытаться выбросить удар и не смочь это сделать из-за того, что не можешь быстро двигаться. Я надеялся, что местный анестетик поможет и его будет достаточно. Это просто мучительно. Я был вне диапазона. Я надеялся, что адреналин и толпа болельщиков помогут мне проигнорировать травму, но каждый раз, когда я пытался оттолкнуться правой ногой, мое тело не слушалось, поэтому я не мог доставать его правой рукой».
«В этом все дело, — считает британец. — Я сделал все, что мог, он нанес мне несколько сильных ударов, но я доказал, что мой подбородок в порядке. Он один из самых сильнобьющх бойцов в мире. Физически я нахожусь в отличной форме — я просто не могу нормально отталкиваться правой ногой. Это раздражает. Самый сложный бой в моей жизни, и это произошло».
Перед боем Хэй несколько раз оскорбил Кличко, однако сейчас признал его силу. «Он великий боец и был действительно хорош. Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. *Думаю, я доказал, что я великий боец. Я сталкивался с травмами на протяжении всей моей карьеры, и это действительно расстраивает. Я не мог ударить с дальней дистанции, поэтому *пытался выманить его, опустив руки. Но он провел умный бой и выиграл по очкам», — цитирцет Хэя BoxingScene.com.
Старый 05.07.2011, 00:44   #1053
EKSO23
Авторитетная личность

Хэй: Владимир Кличко — лучший боксер планетыЭкс-обладатель чемпионского пояса по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что абсолютный чемпион мира Владимир Кличко является лучшим боксером мира.«Кличко был лучше меня — действовал чище и проще. Сейчас он — лучший боец на планете», — сказал Д.Хэй.
Д.Хэй объяснил <FONT color=#0056a4>свое поражение
тем, что не мог найти открытые зоны у соперника.
«Я понимал, что мне нужен нокаут. Трудно победить за рубежом по очкам, я делал это раньше, но знал, что должен нокаутировать его, чтобы выиграть этот бой. Однако он действовал очень разумно и хитро, используя свой джеб. Он поймал меня некоторыми ударами, но у меня не подкосились ноги», — отметил боксер.
При этом англичанин заявил, что <FONT color=#0056a4>травма пальца, которую, по его же словам, он получил еще на тренировке, не может быть оправданием поражению.
«Когда у вас травма, противник всегда будет стремиться ударить по больному. И хотя у меня и не получалось отталкиваться правой ногой, это не причина, по которой я проиграл», — признался англичанин.
Британец все еще <FONT color=#0056a4>надеется победить Владимира Кличко, если у него будет шанс на реванш.
«Я честно и справедливо потерпел неудачу и хотел бы получить еще один шанс, — сказал Д.Хэй. - Конечно, сейчас Кличко в удобном положении и это только его дело — бороться за что-то большее или довольствоваться легкими поединками. Но надеюсь, он посчитает свои финансы и поймет, что бои со мной куда более прибыльны, чем со всеми другими его соперниками. И если он хочет попробовать заработать 50-ю победу нокаутом в бое со мной, то я готов предоставить ему такую попытку».
«Через три месяца я уйду... Но я бы с удовольствием опять встретился с Кличко», — подытожил Д.Хэй.
<FONT color=#777777>По материалам:
<FONT color=#777777>ПроСпорт<FONT color=#777777>
Старый 05.07.2011, 20:05   #1054
EKSO23
Авторитетная личность

«Я считаю, что выступил не в полную силу, — добавил Хэй, — и если бы не травма, возможно я мог бы быть быстрее в своих атаках. Возможно я мог бы сокращать дистанцию. Я видел возможности для нанесения ударов, которые у меня обычно проходят, но не проходили в этот раз. Сломанный палец этому виной или нет, я не знаю. Единственный способ проверить это — это еще раз встретиться с ним после того, как палец заживет. На это потребуется время».
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте уже заявил, что реванш с Владимиром вряд ли возможен, но Хэй надеется, что финансовая сторона реванша может заинтересовать украинца. «Надеюсь они передумают, — сказал Хэй. — Такое уже было в прошлых переговорах. Мы встретились с ним на тех условиях, которые они сначала называли неприемлемыми. Но бой состоялся. Почему? Потому что это принесло деньги. Если Владимир поймет, что он сможет заработать на поединке со мной больше, чем с кем либо еще, надеюсь он передумает».
Ради еще одного боя за титул Хэй даже готов отложить свой уход из бокса. «С десяти лет я говорил, что хочу уйти из бокса, когда мне исполнится 31 год, и это произойдет 13 октября, — напомнил экс-чемпион. — Осталось всего три месяца, и я должен это хорошенько обдумать. Я просто надеюсь, что если появится дата для боя, она будет до 13 октября. Но я не в том положении, чтобы выбирать. В идеальном мире это было бы до 13-го, и я мог бы уйти в соответствии со своим планом, но если это будет позже... Я хотел бы еще раз встретиться с Владимиром в поединки за титулы, которыми он по праву владеет. Если такая возможность представится, я уверен, что смогу выступить по-другому».
По словам Хэя, его интересуют только поединки за чемпионский титул в супертяжелом весе против одного из братьев Кличко, и Виталий, по словам Бенте, уже проявил интерес к встрече с британцем. «Это два больших поединка для меня, они владеют всеми чемпионскими титулами, — сказал Хэй. — Только они двое мне интересны. Я всегда стремлюсь к самым высоким целям».
allboxing.ru
Старый 05.07.2011, 20:06   #1055
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Хэй хочет встретиться с Кличко еще раз
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, потерявший в прошедшие выходные свой титул WBA в супертяжелом весе в объединительном поединке против чемпиона IBF и WBO Владимира Кличко, признал, что не смог подтвердить свои предматчевые заявления на ринге, и заявил, что хотел бы еще раз встретиться с Владимиром или его старшим братом, чемпионом WBC Виталием Кличко. Ради этого Хэй даже готов отказаться от своего намерения завершить боксерскую карьеру в 31 год. «Больше всего страдают мое эго и моя гордость, — цитирует Хэя Sky Sports. — Физическую боль можно перетерпеть, но эмоциональные травмы ранят сильнее. Все знают, как я веду себе перед боем — я делаю громкие заявления. Обычно я подтверждаю свои слова делом, но в субботу я не смог этого сделать, и я разочарован. Я чувствую, что разочаровал многих людей. Подвел себя, свою семью и всех остальных».
По словам Хэя, он полностью готов к критике в свой адрес. «Я много наговорил, и в субботу не смог сделать обещанное, — сказал Хэй в интервью BBC. — Критику тоже надо переносить спокойно. В жизни приходится принимать не только похвалу, когда все идет, как задумано — когда все идет не так, как ты хотел, приходится принимать и удары». Тем не менее, в своем твиттере Хэй отметил, что критика оказалась не столь сильной. «Черт. Я ожидал, что такому болтуну как я достанется намного больше оскорблений и ненависти. Спасибо за любовь. Это толкает меня к продолжению карьеры!», — написал британец.
За три недели до боя Хэй сломал палец на ноге. Он рассказал об этом после поединка, однако он не видит в этом оправдания своему выступлению. «Это не попытка оправдать результат боя, — сказал Хэй. — Бой завершился так, потому что он нанес больше ударов, чем я, судьи увидели это таким образом, и он победил их решением».
Старый 05.07.2011, 20:13   #1056
EKSO23
Авторитетная личность

Денис Бахтов: Поветкину практически гарантировано поражение нокаутом
в бою с Кличко
Российский боксер супертяжелого веса 31-летний Денис Бахтов в разговоре с представителем Sports.ru дал свою оценку прошедшему поединку между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Лучший бой года в супертяжелом весе абсолютно точно, — сказал Бахтов. — Была борьба, были два хитрых плана на бой, оба боксера выкручивались из труднейших позиций и тут же придумывали, как и что делать дальше. Я уверен, что для себя Дэвид Владимиру не проиграл. Всех предыдущих противников Кличко буквально выносили с ринга, а он ушел на своих двоих, и ушел без синяков практически, не испортив свою репутацию ни на грамм».
Помимо этого Бахтов заявил, что российский супертяжеловес Александр Поветкин практически не имеет шансов на победу в бою против братьев Кличко, более того Бахтов полагает, что Поветкин не сможет преодолеть всю дистанцию боя. «Против любого из братьев Кличко у Поветкина шансов мало, — считает Бахтов, — если не сказать, что их нет совсем. Я даже думаю, что Александру не удастся закончить бой против Кличко на ногах. Пусть хоть стероидами его накормят, а нокаут практически гарантирован. Поветкин не такой уж серьезный боксер, чтобы выходить на кого-то из братьев Кличко».
Старый 05.07.2011, 20:17   #1057
EKSO23
Авторитетная личность

Флойд Мейвезер: Пакьяо дрался с тем, что осталось после меня
Американский боксер Флойд Мейвезер-младший в недавнем интервью сайту BoxingScene.com пожаловался, что боксерские критики нередко упрекают его за выбор соперников, но при этом победы над этими же ставят в заслуги филиппинцу Мэнни Пакьяо.
* * * "Я говорил это раньше и скажу сейчас, - начал Мейвезер. - Не имеет значения, сколько раз Пакьяо проигрывал, главное то, что людям известно, как его победить. Ведь мы знаем, что он проигрывал три раза, два из которых досрочно и имеет два ничейных результата. Но до сих пор никто не знает, как победить Флойда Мейвезера".
* *"Когда я побеждал кого-то, мне говорили, что он был или слишком маленький, или слишком медленный, или находился на спаде, - продолжил бывший лидер P-4-P, - но когда он (Пакьяо) победил их, его хвалили со всех сторон. При том, что все они сначала были побеждены мной, а Пакьяо дрался с тем, что осталось после меня. Если вы хотите что-то написать (обращается к журналистам), то пишите правду. Это все, чего я прошу. У меня к вам один вопрос: Назовите мне хоть одного спортсмена, не только боксера, которые за четырнадцатилетнюю карьеру ни разу не проиграл?".
box-club.ru
Старый 06.07.2011, 19:37   #1058
EKSO23
Авторитетная личность

Сбой в подготовительном цикле (поверьте, провести полноценную подготовку к бою, а потом узнать, что поединка не будет, — не только физиологический, но и психологический стресс) сильно подействовал на меня. Уже во второй раз я провожу подготовку к бою, а потом узнаю, что боя не будет. Так было в 2010 году, когда я получила травму, так случилось и в текущем, когда ни одна из соперниц не согласилась выйти против меня.
Я долго переживала по этому поводу, но близкие мне люди поддержали, порекомендовав взять небольшую паузу и, абстрагировавшись от всего, на время забыть о тренировках и полностью посвятить себя отдыху и семье. Я прислушалась к их совету и намерена весь текущий месяц провести наедине с природой и самыми близкими мне людьми.
Чем больше я отдыхаю, тем больше меня тянет в зал. Как говорит мой тренер Вячеслав Яновский, это очень хорошее чувство и верный признак того, что во мне до сих пор присутствует спортивный дух и стремление к достижению новых целей. Новые цели и новые вершины непременно будут, я обещаю. Не хочу говорить о сроках своего следующего боя, но уверена, он состоится в этом году.
В эти выходные смотрели поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Это был не бой, а танцы. Все 12 раундов боксёры отплясывали в ринге нанайские танцы. На это было грустно и в то же время смешно смотреть. Понятно, что Хэй не настолько опытен, чтобы задать взбучку чемпиону, но почему Владимир не предпринял никаких попыток нокаутировать разговорчивого британца не понятно. Если раньше Владимир буквально разбивал оппонентов своим джебов, работал серийно, то в этот раз мы увидели какие-то вялые движения передней рукой в его исполнении. Поединок не был похож на настоящий мужской бокс. Я ожидала большего.
box-club.ru
Старый 06.07.2011, 19:39   #1059
EKSO23
Авторитетная личность

Рагозина: Весь месяц проведу
наедине с природой
Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина рассказывает, как протекают её летние каникулы, даёт оценку бою Кличко – Хэй и называет примерную дату возвращения.
*Лето — традиционная пора отпусков. Так сложилось, что для меня текущее лето также выдалось отпускным. После отмены июньского боя, который должен был состояться 18-го числа в Екатеринбурге, мой тренерский штаб принял решение дать мне возможность как следует отдохнуть, восстановить физические, эмоциональные и духовные силы. Так я и сделала и отправилась набираться сил на Лазурный берег, а если быть более точной — на Остров Святой Маргариты.
Я уже не в первый раз приезжаю сюда. Остров Святой Маргариты — самый большой остров Леринского архипелага, располагается в непосредственной близости от французской Ривьеры. Основной достопримечательностью острова является тюрьма Королевского форта, в котором содержался загадочный заключённый "Человек в железной маске". В настоящее время на территории форта располагается Морской музей, а о некогда грозном сооружении XVII века напоминают лишь обшарпанные стены и различные легенды местных гидов.
Для меня непринципиально проводить отдых на море, я с удовольствием могла бы провести его где-нибудь в Подмосковье, также плавая и загорая. Но погодные условия, которые не сулили ничего благоприятного на ближайшую неделю-две в Московском регионе, не оставили мне выбора, и я приняла решение ехать за границу.
Отдых отдыхом, но даже в это время я не перестаю поддерживать себя в форме. Ежедневно плаваю, бегаю кроссы (наматываю в среднем по 10 км), работаю с гантелями, делаю различные силовые упражнения. Во многом благодаря этому я сейчас вешу 77 кг, что практически соответствует моему боевому весу (76,2 кг).
Старый 06.07.2011, 19:45   #1060
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир Кличко: На данном этапе
мне Хэй не нужен
Чемпион WBA/IBF/WBO в тяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью изданию Sports Illustrated рассказал о дальнейших своих планах и высказал свое мнение по поводу реванша с Дэвидом Хэем.
* "Сейчас много боксеров с которыми можно провести поединок, - сказал Кличко младший. - Александр Поветкин, Дерек Чизора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. На данном этапе мне Хэй не нужен. Он совсем не знает, что значит проводить бои на таком уровне. Он просто не понимает этого. Я верил, что он даст мне хороший бой, но он перегорел ещё до поединка. Со всеми своими разговорами, на мой взгляд, он сам себе "залез под кожу". Он относится к типу боксеров, которые хороши на тренировках, но в реальном бою психика не выдерживает. Он не выдержал давления, которое оказывает на боксера большое количество зрителей".
* Следующий свой поединок Кличко хотел бы провести в США, где он боксировал в 2008 году с Султаном Ибрагимовым. Наиболее подходящим соперником для такого поединка Владимир считает Криса Арреолу. Арреола два года назад проиграл Кличко-старшему, однако сейчас он скинул вес и находится в гораздо лучшей форме.
* "Это был бы хороший бой, - продолжил Владимир. - Мы говорили со Стюардом и он того же мнения. У Арреолы большой опыт и сейчас он в неплохой форме. Надеюсь, мы сможем устроить этот поединок в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Я хочу снова боксировать перед американскими болельщиками".
box-club.ru