> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 19:13   #1161
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Одланьер Солис вернется на ринг в октябре

Как сообщает sport1.de, кубинский супертяжеловес Одланьер Солис вернется на ринг осенью: 14 октября в Берлине Одланьер проведет бой за титул IBF Intercontinental, соперником выбран берлинец Варол Векилоглу. Напомним, что в марте кубинец потерпел блиц-поражение в 1 раунде боя с чемпионом мира Виталием Кличко, перенес 3 операции на колене и в августе должен прибыть в Германию для обследования. Менеджер Солиса Ахмет Онер уверен, что его подопечный способен завоевать титул чемпиона WBC: «В 1 раунде Одланьер показал, что он лучше Виталия и может его победить». Солис считает, что благодаря победе над бывшим кикбоксером Векилоглу снова заявит о себе и вскоре снова сможет провести бой за чемпионский титул: «Если колено выдержит – меня никто не остановит».
allboxing.ru
Старый 08.08.2011, 19:26   #1162
EKSO23
Авторитетная личность

Оскар Де Ла Хойя хочет помочь Ортису
побить Мэйуэзера
Отвечая на вопросы любителей бокса в своем Твиттере, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions и легендарный в прошлом боксер Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) коснулся темы намеченного на 17 сентября поединка между Флойдом Мэйуэзером-младшим (41-0, 25 КО) и чемпионом WBC в полусреднем весе Виктором Ортисом (29-2-2, 22 КО), который выступает под знаменами детища Оскара.
По мнению Де Ла Хойи, именно он, наряду с Хосе Луисом Кастильо, сумел доставить Мэйуэзеру наибольшие неприятности и был ближе остальных к тому, чтобы побить Флойда. Оскар подчеркнул, что у него есть некая формула успеха, применив которую, Ортис сможет побить Мэйузера. Де Ла Хойя также отметил, что не питает к Флойду никаких негативных чувств, а просто хочет поддержать аутсайдера, которым справедливо считается Виктор.
vringe.com
Старый 08.08.2011, 19:30   #1163
EKSO23
Авторитетная личность

Фриц Здунек: «Виталий уже
в превосходной форме»
Виталий Кличко (42-2, 39 КО) вернулся к подготовке в тренировочном лагере после нескольких дней, проведенных вне оного в связи с событиями политического характера, происходящими в Украине. 10 сентября во Вроцлаве (Польша) Виталию предстоит провести защиту титула WBC в супертяжелом весе в поединке против Томаша Адамека (44-1, 28 КО).
Кличко-старший спаррингует с Олой Афолаби (17-2-3, 8 КО) и Константином Айрихом (21-5-2, 15 КО), и тренер украинца Фриц Здунек очень доволен тем, как проходит подготовка: «Виталий уже в превосходной форме. Общефизическая часть прошла без каких-либо проблем – он действительно становится лучше с возрастом».
Старый 09.08.2011, 17:37   #1164
EKSO23
Авторитетная личность

Следователь не верит в самоубийство
Артуро Гатти
Результаты дополнительного расследования причины смерти легендарного боксера Артуро Гатти, которое продолжалось около десяти месяцев, будут обнародованы на пресс-конференции, которая состоится 30 августа в городе Норс Берген (штат Нью-Джерси, США). В то же время, частный детектив Пол Сиолино, который был нанят менеджером Артуро Гатти Пэтом Линчем для расследования смерти экс-чемпиона мира, рассказал изданию The Jersey Journal, что он не согласен с бразильскими властями, которые называют самоубийство причиной смерти экс-чемпиона мира.
«Я думаю, когда состоится пресс-конференция, всем станет ясно, что это было не самоубийство, — приводит слова Пола Сиолино fightnews.com. — Учитывая все обстоятельства, это *просто физически невозможно».
allboxing.ru
Старый 09.08.2011, 17:52   #1165
EKSO23
Авторитетная личность

Кличко навестил зеков
Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии IBF, WBA и WBO Владимир Кличко посетил исправительную колонию №14 в Краснодарском крае. Как сообщает пресс-служба УФСИН России, боксер побывал в колонии по приглашению начальника УФСИН по Краснодарскому краю генерал-майора внутренней службы Юрия Кулика. В Краснодар Кличко прилетел из Сочи, где вместе с премьер-министром России Владимиром Путиным присутствовал на международном турнире по боям без правил, которой прошел 5 августа.
*Сначала известный боксер пообщался с бойцами спецназа "Акула" краевого УФСИН, а затем выступил перед осужденными. "Жизнь для вас не закончилась, – заявил Кличко. – Сейчас у вас есть время подумать, проанализировать прошлое и в дальнейшем изменить свою судьбу в лучшую сторону, сделать все возможное для того, чтобы никогда больше не возвращаться в места лишения свободы".
*Кличко намерен в дальнейшем посетить белореченскую воспитательную колонию, расположенную также на Кубани.
desporter.com.ua, box-club.ru
Старый 09.08.2011, 17:55   #1166
EKSO23
Авторитетная личность

Тарвер: "Я способен сделать то,
что не сделал Хэй"
Для Антонио Тарвера (29-6, 20 KO) открыты все двери после его победы над Дэнни Грином (31-4, 27 KO). Все же, оставшийся молодым душой 42-летний Тарвер не исключает также возвращение в супертяжелый вес, так как он убежден в том, чтобы обладает правильным стилем бокса, чтобы свергнуть Kличко с трона.
"Владимир кинул мне вызов ещё перед боем с Дэвидом Хэем. Он думал, это был бы большой бой против достойного соперника, который мог бы возвратить его снова в Америку. Когда я просматривал бой Хэя, я подумал, что смог бы делать те вещи, к которым не был способен Хэй. Я знаю, что Кличко - это большой сильный боксер и хороший панчер, однако, он может попадать только в то, что он видит. С моей скоростью и моими боксёрскими способностями я найду дорогу в близкую дистанцию. На основании моих способностей, скорости и быстрыми кoнтр-атаками я полагаю, что я смогу шокировать мир против Кличко и стать чемпионом мира в тяжелом весе. Если он хочет боя, я также открыт для этого".
uaboxing.com, box-club.ru
Старый 09.08.2011, 19:26   #1167
EKSO23
Авторитетная личность

Бернард Хопкинс: Я вижу Доусона насквозь
На вчерашней пресс-конференции бывший чемпион мира в полутяжелом весе 29-летний Чед Доусон заявил, что он уверен в своей победе над 46-летним чемпионом WBC в этом весе Бернардом Хопкинсом в поединке, назначенном на 15 октября. «Моя основная цель — встретиться с Бернардом Хопкинсом и лишить его титула, — цитирует Доусона Los Angeles Times. — Это отличный шанс для моей карьеры. Я быстрее, сильнее, моложе. За последнее десятилетие Хопкинс не показал, что он может победить такого соперника, как я». Напомним, что в прошлом году Доусон проиграл тогдашнему чемпиону WBC Жану Паскалю, которого Хопкинс победил в нынешнем году, став самым возрастным чемпионом мира в истории бокса.
Выслушав, как Доусон обвинил в своем прошлогоднем поражении многочисленные проблемы, которые он не стал конкретизировать, Хопкинс заявил следующее. «Знаете, сколько раз я боксировал с проблемами и победил? Именно это отличает одних спортсменов от других. Это отличает меня от Доусона, — сказал Хопкинс. — Мне все равно, через что мне предстоит пройти. Я использую это для победы. Появляются трудности, и он [Доусон] сдается. Что произойдет, есле дела в ринге пойдут не так, как он задумал? Мне просто нужно создать проблемы для него. И мы все понимаем, что произойдет. Я уже вижу его насквозь».
allboxing.ru
Старый 10.08.2011, 16:57   #1168
EKSO23
Авторитетная личность

Бернард Хопкинс и Чед Доусон
объявили о поединке
9 августа в Нью-Йорке (США) прошла пресс-конференция, на которой чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс (52-5-2, 32 КО) и бывший обладатель этого титула Чед Доусон (30-1, 17 КО) официально объявили о своем поединке 15 октября в Лос-Анджелесе. Одним из главных боев андеркарта станет встреча перспективного суперлегковеса Дэнни Гарсии (21-0, 14 КО) и опытного Кендалла Холта (27-4, 15 КО). vRINGe.com предлагает вашему вниманию фотоотчет состоявшегося накануне мероприятия.
vringe.com
Старый 10.08.2011, 17:01   #1169
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко тренируется в Киеве
Как сообщает сайт kp.ua, чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, недавно прервавший подготовку к бою с Томашем Адамеком в Австрийских Альпах, продолжает оставаться в Киеве, несмотря на то, что многие иностранные СМИ уже успели «отправить» Виталия Кличко обратно в горный лагерь. Изменения в тренировочном процессе боксера связаны с его политической деятельностью.
Чтобы при этом не сорвать подготовку к боксерскому поединку, назначенному на 10 сентября, Виталий привез в столицу Украины своего тренера Фрица Здунека. Немецкий специалист организовывает необходимые спортивные мероприятия в Киеве. Также отмечается, что от лагеря в австрийском Гоинге Кличко не отказывается, но пробудет в Украине столько, сколько понадобится.
allboxing.ru
Старый 10.08.2011, 20:12   #1170
EKSO23
Авторитетная личность

Роман Романчук о ближайших планах
Известный российский боксер (и член нашей группы "Большой Ринг. Классика Бокса") Роман Романчук, который не так давно решил возобновить свою карьеру боксера и, возможно, попробовать свои силы на профессиональном ринге, рассказал в небольшом интервью AllBoxing.Ru о том, какие планы он ставит перед собой на ближайшее будущее. «Планирую набрать форму, достаточную для того, чтобы провести спарринг с любым соперником, — поделился Роман. — Буду стремиться проверить себя на уровне Лебедева, если он согласится. Открыт для любых предложений по спаррингу. Если во время серьезного спарринга почувствую, что скорость и кураж есть, если мозги «забыли» о прооперированном плече, — буду двигаться дальше».
allboxing.ru