![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() как молодая пара танцует "Ламбаду" : - Нет, ничего у них не получится, пока они не лягут! |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
"Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена.
Обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?". |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ДЕВУШКИ!
Только геморрой и гайморит подарят вам шанс на классический секс.
![]() |
#1594 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 12px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">В том месте, котоpым мужчина думает - у женщин вообще дыpка!
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабка сидит в автобусе,а перед ней мужик с накачанной шеей.Бабушка:-Ну и шея,ну и шея!! Мужик поворачиваясь с улыбкой:-Да бабуль,пивко сосем! Б:-Да ты хоть х*й соси,а шею мыть надо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот вы знаете,что все людям на земле детей приносят аисты?и только шахтерам -кроты
|
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда умирает последней,первым умирает тот,кто на ней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему катаясь по райну вечером на велике и встречая корешей с их подругами,всегда слышишь радостный вопль:-О,ЗДОРОВ,ДАЙ ПРОКАТИТЬСЯ!!! Я же не кричу им при встрече:- О,ПРИВЕТ,ТЫ С ДЕВУШКОЙ???ДАЙ-КА Я ЕЕ ВЫ...... (hu):-D:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
- Люся, а у вас есть парень?
- Нет, нету. - Как, у такой молодой, красивой и обоятельной умницы и нет!?? - Умер от счастья.:-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
Судья подсудимому:
- Почему вы не взяли себе защитника? - Ваша честь, все адвокаты отказались вести моё дело, как только узнали, что я действительно не брал эти пять миллионов долларов! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |