> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Рукопашный бой русский стиль > Друзья, интересно ваше мнение. Чтобы вы изменили в правилах АРБ? Или добавили?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 23:24   #1
Леон Спартанец
Мужчина дня

По умолчанию Друзья, интересно ваше мнение. Чтобы вы изменили в правилах АРБ? Или добавили?

Юрчик, желет хорошо спасает от решетки на маске. Я раз на тренировке упал и своей же решеткой себе по ключице попал. Не сломал, но заживало долго. А так сам знаешь, на теле, если желет не одел от решетки ссадины. Понятно что от ударов он не спасает.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 22:52   #2
МаКсИм СеРгЕеВиЧ
Мужчина дня

Удушающие
Старый 19.11.2009, 00:05   #3
Вагиф Гасудаев
Мужчина дня

Срочно решетку надо убрать,лева на моргелова будешь биться?
Старый 22.11.2009, 13:00   #4
Михаил Крамаренко
Мужчина дня

решотку долой весь кайф в том когда ты можешь достать противника с одного точного удара и сам начинаешь окурратней работать
Старый 22.11.2009, 16:31   #5
Мурат Гайирбегов
Мужчина дня

Все устраивает!!!(Y) (Y) (Y)
Старый 24.11.2009, 22:18   #6
Владимир Логинов
Мужчина дня

Это очень серьезный спорт очень травмо опасен я бы добавил туда лоу внутренний и борьбы в партере.ужесточил : в нарушениях правил удары по сутавам сразу снимать с соревнований так как считаю что в спорте перво на перво это уважение к своему аппаненту и его здоровье.это спорт и калечить друг друга не надо.желаю всем побед не только на татами но и в жизни.
Старый 28.11.2009, 12:25   #7
.
Мужчина дня

Однозначно,шлем надо сделать поудобнее!!!кажется,какие то соревнования уже ведь были с новыми шлемами,или я ошибаюсь.
Старый 30.11.2009, 11:25   #8
Павел Парахин
Мужчина дня

Все в поряде, здесь нетничего лишнего!
Старый 05.12.2009, 21:43   #9
Леон Спартанец
Мужчина дня

Соревнования с новыми шлемами, проходили в анапе по юношам. Там в место железной решетки, решетка из какого то космического оргстекла. Всем шлем был хорош и меньше и легче, и удары держит. Один косяк, от краски на перчатках остается след на стекле, который трудно стерается. К концу соревнований в шлеме вообще ни хрена не видно было вообщем рэй спорту есть над чем работать. А идея очень неплохая. С таким шлемом и удушающие можно было бы добавить и жилет был бы не нужен.
Старый 13.02.2010, 01:17   #10
СТЕПАН МАРТЫСЕВИЧ
Мужчина дня

мне кажется что нужно увеличить время в партере, т.к. его часто бывает не хватает на болевой приём, и шлем с решёткой надо поменять на шлем с защитой из орг стекла, это удобная, и безопасная амуниция, от решетки часто спортсмен получает травмы, это в основном поломанные пальци рук и ног.
Ответ