![]() |
![]() |
|
![]() |
#2201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж говорит жене - почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёпывай. На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёп составляет 42 км 345 м. Или доёпывай или уепывай.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2203 |
Мужчина дня
|
![]()
Моется женщина в ванной. Вдруг бац - отключается свет... Она выходит на лестничную клетку, чтоб проверить рубильник, а дверь за ней неожиданно захлопывается.... Стоит она в таком виде... и видит - по лестнице мужик поднимается.... Она смотрит- у соседней двери мужские ботинки стоят(видно кто-то просушиться выставил), хватает ботинки и прикрывает ими срамное место... Мужик увидел её и так и офигел - таращится на бабу, глазами хлопает.... Женщина:
-Ну че вылупился?! Голую бабу никогда не видел?! -Да нет, бабу- то видел, но вот чтоб так мужика засосало... |
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик копает на даче огород. Долго копает. Лицо красное, как после бани. Подходит поддатая жена, которая жаждет других развлечений:
- Давление? - Нет, просто кровь прилила! Жена с надеждой: - А ты *уем копать не пробовал? |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Мужчина дня
|
![]()
Как переводится Дон Жуан на Китайский?
- Бля Дун. |
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка, разрешите пришвартоваться?
- Ну, давайте конец! |
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар. |
![]() ![]() |
![]() |
#2209 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, мне можно *есть сало?
- Какое ещё *сало?!! - Ну, не сейчас, а в будущем? -В каком ещё будущем?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-O (dt) а что эт с моим анекдотом??ниче не поняла..))Ладно..восполню пробел...)))
Мама :Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: - Драсте! Мама : - Нет, по-хорошему, как твой батя! Сынок бросает на землю кепку и орет на всю улицу - Е..ать мой лысый череп, кого я вижу! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |