![]() |
![]() |
|
![]() |
#2361 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() "Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф!"
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама, почему ты знакомишь меня с дочками своих подружек, ты получаешь какие-то откаты что ли?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь весёленькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и тихо плакать... |
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
едет мальчик с мамой в автобусе,а у него лицо все перебинтовано,любопытная женщина смотрит,смотрит,и говорит мамашь,а что с мальчиком,МАМА что,что? рот порвал,ЖЕНЩИНА,как порвал????МАМА,орешки кушал,ЖЕНЩИНАкак кушал???МАМА, *ДА ВСЕ КУПИ КОКОС ,КУПИ КОКОС.(fr) (fr) (fr)
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
Прокатившись на новенькой Ладе-Калина по трассе Чита - Хабаровск,
Владимир Путин на личном примере убедился, что для того, чтобы народ стал покупать эти автовазовские "корыта", пошлины на нормальные автомобили необходимо поднимать и поднимать... Как показал пример премьера - "Калина" способна передвигаться исключительно по свежеотремонированной дороге, только при наличии десятков машин сопровождения и двух точно таких же запасных "Калин". |
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарик обкуренный в хлам едет в машине. На дороге голосует девушка. Он подобрал ее и поехали. Долго едут... девушка начинает волноваться: -А куда мы едем ?..Нарк в ужасе :--Ой! бляя!! хто здесь ?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вы видите впереди себя подозрительного человека, который подозрительно оглядывается и смотрит по сторонам – не пугайтесь. Возможно, он просто пердит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Новичок
|
![]()
Переписка с Союзом панков
Заявление панка председателю *Союза панков: Прими в Союз! Такой я гусь! Пятнадцать лет! (Всё *без пурги) Не моюсь я и не стригусь И не снимаю сапоги. Я чисто панк! Еще скажу... Да видишь сам коль есть глаза, Я заявление пишу На том листе, что вытер зад. Ответ панку от председателя Союза панков: Не примем! В *основном все так! Но есть прокольчик. Вот беда! Ведь настоящий чисто панк Не вытрет жопу никогда.
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое встречаются в публичном доме. *-Что ты здесь делаешь ?? *Ты же вчера женился !!! *-Да ....понимаешь..,просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая...Ну что , думаю, будить ее из-за 200 рублей ?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
Семья ждёт гостей. Худющий-худющий мужик ходит по комнате в трусах:-Вась оденься! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * _да пусть посмотрят как ты меня кормишь! * * * * * * * * * * * * * * * * -Ну тогда сними и их ,пусть посмотрят за что тебя кормить!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |