![]() |
![]() |
|
![]() |
#2871 |
Мужчина дня
|
![]() - Дорогая, если ты будешь жить счастливо - я долго не протяну... |
![]() ![]() |
![]() |
#2872 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и
спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопез и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. |
![]() ![]() |
![]() |
#2873 |
Мужчина дня
|
![]()
Получил такую смс-ку от жены :
-сегодня по радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом...перезвони я волнуюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2874 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж, пришедший домой до того, как в 6 утра по радио заиграет гимн, считается ночевавшим дома!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2875 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина - подруге:
- Денег нет, а туда же - пристает! - А кто такой? - Ну дык... этот... муж! |
![]() ![]() |
![]() |
#2876 |
Мужчина дня
|
![]()
- Жена, давай, собирайся, я тебя в покер проиграл.
- Как так? - А, не говори, сам расстроился. Я и премию свою чуть не продул, хорошо - вовремя остановился. |
![]() ![]() |
![]() |
#2877 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, точно вам говорю - бабы мужиков со свету сживут.
Вот ящеры вымерли, а ящерицы... |
![]() ![]() |
![]() |
#2878 |
Мужчина дня
|
![]()
Милая теща! Поздоавляю Вас с профессиональным праздником - Халлоуин!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2879 |
Мужчина дня
|
![]()
Экскурсия в зоопарке
Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: -Слышал?!! Муж загрустил. Идут дальше Гид: - Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: -Слышал?!! Муж голову опустил. Идут дальше Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 1,5 сек. Муж: - :-О Слышала?!!Слышала!!!!!!!!!!!!!! Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него РОГА !! |
![]() ![]() |
![]() |
#2880 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждую субботу в гости к зятю приезжает теща. Она привозит с собой булочки с маком и они пьют чай. Теща пьет зеленый, а зять - черный. Потом теща уезжает, а зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы к следующей субботе он приобрел особый оттенок, который так нравится теще. А теща приезжает домой, отсыпает из старого противогаза угольный порошок и тщательно промывает его от тараканьих следов, чтобы к следующему приезду сделать для зятя его любимые булочки с маком.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |