![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Обидно другое,где наши гребаные СМИ были когда он лет 5,6 громил всех.Когда микс файт по НТВ по субботам показывали.Это герой нации,я не один так считаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Степан!! Респектую! Кстати с днём рожденья! Федя лучший! Вспомните как он в 2001 или во втором Семми Шилту соски разбил..хотя Сэмми чемпион мира по к1.. Малыши пусть чё хотят думают..а я лично..да и вся братва полн.поддерживаем тебя! Федя герой нации! ФЕДЯ МАШИНАААА
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Спасибо.Херня какая то получается.Я тоже перчатки не просто покупал чтобы висели на стене в молодости.И тоже по фейсу выхватывал от пацанов 20,мне 15 тогда было.И сука эти всезнайки тяжелей мышки от компа в руках не держали.Пишут всякое,специалисты хуевы...Они б десятку пробежали,не писали потом этот бред
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
на первой трёшке проблевались бы :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Ему пора уже уходить . Он сделал свое. Получил звание последний император. Он уже 3типо подарил все эти бои после 2проигрыша ему завязывать надо было а он на 3полез зачем ему. Да понимаю. Бойцов тоже насильно заставляют драться если контракт сделали если долги есть. Но у него нету таких вещей как я знаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Здесь как раз и видно кто есть кто и как относится к этому человеку.Если испытываешь симпатию к человеку,то разделяешь и победы и поражения.Помните в футболе был такой вратарь Филимонов.за Спартак играл.Понимаю чуть о том виде спорта говорю,но тоже самое как и сейчас.Пропустив гол,мы лишились путевки на чемпионат .На на него тоже залупились.вот сука в таком важном матче мяч пропустил.А я весь это цикл отборочный смотрел.Если бы не его игра в этих играх то вообще тот матч неактуален был.Он был бы просто формальностью.Забыли просто когда он решал игру и спасал ее просто.Так и Федор.Если бы не не был кем он есть.Был бы какой нибудь Федя Пупкин и шума не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
Он 2бой подряд уже не в своем духе выходит. Один проигрыш его дух сломал. Сломал значит сломал. Пускай завязывает. Уже старикам проигрывает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Ребята всмысле дух сломал? Федя пацанчик без задней.. Другое дело возраст.. Пора уже отдыхать.. Видимо свои причины есть у Фёдора.раз выскакивает..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Ничего,кто не падает,то не встает.Решение уходить,он не у тебя,Джабраил,ни у меня спрашивать не будет.А технический нокаут был до этого еще раньше.Так после этого и победы были
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |