> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Бойцовский Клуб > Федор снова проиграл....как вы думаете..ему пора завершать???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 01:34   #81
Степа Андреев

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Че за хуйня агенты у него были еще когда он в японии бился 7 лет назад.У тайсона тоже были нокауты,когда он уходил с трассы.Как только проигрывает,так сразу куча версий,что и как.Чемпионом стать не просто,удержатся еще сложнее,да еще в таком виде спорта.Не отдаю людям чести когда победа-на руках носят,как проигрыш-говном поливают,читал сегодня на форуме что 15 мальчики дрочилы дегенераты пишут.Федя молодец.Его задел в этом виде спорта огромный,мне плевать что думают сейчас о нем хреновое.Время пришло,не пришло,не нам решать
Степа Андреев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 01:36   #82
Степа Андреев

Обидно другое,где наши гребаные СМИ были когда он лет 5,6 громил всех.Когда микс файт по НТВ по субботам показывали.Это герой нации,я не один так считаю
Старый 01.08.2011, 01:56   #83
Крассавчег .

Степан!! Респектую! Кстати с днём рожденья! Федя лучший! Вспомните как он в 2001 или во втором Семми Шилту соски разбил..хотя Сэмми чемпион мира по к1.. Малыши пусть чё хотят думают..а я лично..да и вся братва полн.поддерживаем тебя! Федя герой нации! ФЕДЯ МАШИНАААА
Крассавчег . вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 02:01   #84
Степа Андреев

Спасибо.Херня какая то получается.Я тоже перчатки не просто покупал чтобы висели на стене в молодости.И тоже по фейсу выхватывал от пацанов 20,мне 15 тогда было.И сука эти всезнайки тяжелей мышки от компа в руках не держали.Пишут всякое,специалисты хуевы...Они б десятку пробежали,не писали потом этот бред
Старый 01.08.2011, 02:05   #85
Крассавчег .

на первой трёшке проблевались бы :-D
Старый 01.08.2011, 02:12   #86
Джабраил Агабеков

Ему пора уже уходить . Он сделал свое. Получил звание последний император. Он уже 3типо подарил все эти бои после 2проигрыша ему завязывать надо было а он на 3полез зачем ему. Да понимаю. Бойцов тоже насильно заставляют драться если контракт сделали если долги есть. Но у него нету таких вещей как я знаю
Джабраил Агабеков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 02:12   #87
Степа Андреев

Здесь как раз и видно кто есть кто и как относится к этому человеку.Если испытываешь симпатию к человеку,то разделяешь и победы и поражения.Помните в футболе был такой вратарь Филимонов.за Спартак играл.Понимаю чуть о том виде спорта говорю,но тоже самое как и сейчас.Пропустив гол,мы лишились путевки на чемпионат .На на него тоже залупились.вот сука в таком важном матче мяч пропустил.А я весь это цикл отборочный смотрел.Если бы не его игра в этих играх то вообще тот матч неактуален был.Он был бы просто формальностью.Забыли просто когда он решал игру и спасал ее просто.Так и Федор.Если бы не не был кем он есть.Был бы какой нибудь Федя Пупкин и шума не было.
Старый 01.08.2011, 02:14   #88
Джабраил Агабеков

Он 2бой подряд уже не в своем духе выходит. Один проигрыш его дух сломал. Сломал значит сломал. Пускай завязывает. Уже старикам проигрывает
Джабраил Агабеков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 02:19   #89
Крассавчег .

Ребята всмысле дух сломал? Федя пацанчик без задней.. Другое дело возраст.. Пора уже отдыхать.. Видимо свои причины есть у Фёдора.раз выскакивает..
Старый 01.08.2011, 02:19   #90
Степа Андреев

Ничего,кто не падает,то не встает.Решение уходить,он не у тебя,Джабраил,ни у меня спрашивать не будет.А технический нокаут был до этого еще раньше.Так после этого и победы были
Ответ