![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() --------------------------- Если это показатель *человека, то половину , ну уж треть населения нужно абортировать. Уж политиканов всех поголовно. |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это показатель *человека, то половину , ну уж треть населения нужно абортировать. Уж политиканов всех поголовно.))))
иди знай что лучше:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Из всего ЧЕЛОВЕЧНОГО получается мы придумали себе алиби ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, а все остальное твари . *НО ни одна тварь на земле не делает АБОРТОВ потому что она *обладает разумом пусть даже примитивным. "человек "же *деградируя, приспособился выживать убивая себе подобных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Лия я говорил о МОЗГОВОЙ деятельности.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей ты что как ребёнок сам?! человеческий зародыш и есть человек....только начавший жить....неужели это так трудно понять?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Лия я говорил о МОЗГОВОЙ деятельности.))))
и я как раз тоже..и про политиков(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, просто многие люди считают, что мозг, должен вливаться в зародыша со спермой, раз она вытекает из малой головы.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати Лия ,раз вы так сведущи, поясните . Из чего начинает формироваться МОЗГ зародыша? * Нижняя челюсть формируется из жаберных крышек *а МОЗГ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
урок по физиологии изволите получить?так википедия может спасти (ch) ...а я подробности уже забыла давно:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Лия , я же с Вами разгвариваю или дискутирую, причем википедия ? Это же *лже энциклопедия.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |