![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, представь...в результате принудительного изъятия органа (с не летальными последствиями для донора) выживает реципиент. И это явление, как и все мной перечисленные, тоже уже есть в обществе. Че, тоже узаконим?
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я-бы точно не смогла!!!!однозначно!!!!!
![]() |
#354 |
Постоялец
|
![]()
Не хуже и не лучше, такое же конченное быдло. К счастью, далеко не все, кто употребляет алкоголь, становятся аликамиСегодня 16:23--------------то же верно и для употребляющих наркотики....
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо, Елена, пусть донорство, звучит и правда благороднее чем курьер(F) (F) (F) насчет донорства в нашей стране есть регулирующие законодательные акты, кроме того донором крови например быть очень почетно, потому что твоя кровь может участвовать в спасении чьей то жизни. и кстати денег( раньше по крайней мере ) платили за донорство.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
А в случае с сурр. материнством речь идет даже не о спасении, а рождении человека. так почему вы так осуждаете этот факт?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Простите, Коля, но Вы мелете ХУ..НЮ
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо это не так замечательно, раз услуга такая дорогая. Миссия не бывает за деньги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Постоялец
|
![]()
А женщина - это только курьер.
Такой здоровый цинизм. Сегодня 16:23-------------дело в пиаре...С годик пораскручивают , накачают образ сурогатной матери позитивом...и сами не заметите, как будете считать, что нет в мире более благородного дела, чем помочь бесплодным...Примерно как с донорами крови....
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай, просветите "реципиент"? я не знакома с этим термином. И , Николай, вы тему создали о суррогатном материнстве, я рассуждаю в рамках данной темы , вот и все.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |