![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мэнни он действительно вчистую влетел. А со Флойдом ещё даже пытался бодаться! Но об этом говорить было бы, наверное, не совсем верно, так как Оскар начал свою профи карьеру в далёком 1992 году!!! (на секундочку - да?!). Поэтому проиграть в 2007-2008г.г лидерам р4р (причём не так как Хаттон!) ещё не означает, что он "ниже их классом". Это уже был не тот Оскар... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
|
![]()
И ещё, по поводу "классом выше", который, как я уже говорил определяется уровнем оппозиции... Как может быть ОЧ, чемпион в шести!!! (ещё раз на секундочку, да?!) весовых категориях да по разным этим корумпированым версиям, боксёр, который "прописался" на таких аренах, как MGM Grand и Mandalay Bay и которого нокаутировать смог только Хопкинс (абсолютный нЕкогда чемп) "одноруким" и классом ниже подобных себе?????? - они просто разные! Так вот скажите мне, доктор Сод, разве "класс" не определяется достижениями боксёра (как следствие уровня оппозиции)? или Мэнни с Мэем становились ОЧ? или Оскар никогда небыл в р4р? или он не завоёвывал те же регалии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
|
![]()
быть техничным и думающим боксёром ещё не означает быть классным. Можно сломаться по дорожке и закончить как Джуда - нЕкогда ТОРовый боец, о котором никто не может сказать, что он не техничный и не думающий... Анализируйте, господин Сод - Вы это любите и читайте "умную" литературу, а ещё лучше - смотрите бои онлайн, если что-то там поймёте...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
|
![]()
Оскар, наверное, должен был из штанов выпрыгнуть, чтобы мистер Сод - "аторитетнейший" аналитик от бокса и менеджер собственной и единственной темы в одной группе о боксе на одноклассниках признал его равным по классу с Паком и Мэйвезером!(N) (fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
извините *пожайлайста *конечно на вы DeNick * * *а так довайте по существа *и вы такие изречения *изрыгал *как то более *в более близком * кругу !!!
так вот * вы все уводите * к титулам *-а я так *свожу *к самому боксеру !!! и конечно соглашусь *что титул *важная * вещь *-но когда *встречаются два чемпиона *и один проигрывает *-как это назвать просто проигрышем *-ведь выигрывает * класс боксера *-и зачем *вы пример приводите про мешков *-и Оскара * я ставлю * на высокий класс *-только он ниже тех *кому он проиграл !!! к тому же в ваших аргументах как бы сказать * нет методологии и концептуальности -вы просто свели все к тому *-что Оскар велий и совсем не сравнили с теми кому он проиграл *-так как речь именно была об этом -если почитаете * внимательно *!!! *А то что *Оскар *великий боксер *я и спорить не буду!!!да он великий и даже * величайший *!!! и не нужно вашей * базарной образности *из штанов *выпру гнул *и тому подобное -научитесь грамотно *спорить по существу с -а не воду лить -как то что вы сейчас сделали !!! Кроме того здесь каждый высказывает свое мнение *и приводит аргументы * и все мы здесь *не профессиональные спортивные *обозреватели * -потому и можем *что *говорить и предпологать *и аргументировать !!! а |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
а теперь вы *скажите DeNick *** *-за счет чего *Флой и Пэкман *выиграли у Оскара -или просто Оскар * решил *слить бой * или травмировался ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
Класс определяется уровнем его оппозиции. Вы можете балдеть от уровня бокса, который
* тогда из вашей *логики *исходя у Кличко вообще никакого * класса *-потому как по существу *они ни кого серьезного бойца из о позиции не *победили !! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
|
![]()
честно говоря, я и не рассчитывал, что Вы что-то да поймёте... у Вас всё сводится к Кличко! И где Вы эту фразу вычитали: "нет методологии и концептуальности"? :-D :-D :-D Доктор, Вы повторяетесь! Я не свожу всё к титулам - я свожу всё к достижениям боксёра! Ну да ладно - не напрягайтесь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
|
![]()
DeNick * не нужно передергивать *и сваливать с темы - вам вопрос *-за счет чего *Флой и Пэкман *выиграли у Оскара!!ъ
*и не нужно иронизировать * потому как я вижу вы вообще не умеете спорить *аргументированно *а только *на личном убеждении строить *свои * фразы !! *вы просто * говорите ни о чем !!!:-D :-D :-D видители *мои опоненты *потом создают клоны что откровенно * хамить мне потому как в честном бою * и открытом у них просто мозгов проще говоря не хватает *а амбиций *много !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
|
![]()
но когда *встречаются два чемпиона *и один проигрывает *-как это назвать просто проигрышем *-ведь выигрывает * класс боксера
Исходя из Вашей логики, взяв в пример любые трилогии/двулогии, не обязательно чемпионские, ну, например Гатти vs Ворд, сначала Микки был выше классом, ну а потом Гатти дважды стал выше классом, да?:-D :-D :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |