![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() "Все прекрасно знают, что весной 2007 года, спустя всего несколькодней после победы на чемпионате Европы Лориса Ооржак попала вавтокатастрофу, - - Она лишилась почки иполучила множество других сложных травм. Благодаря огромной силе воле ибольшому желанию бороться спустя два года Лориса смогла вернуться кнормальной жизни, и продолжить выступление на ковре. Это ее главнаяпобеда. В команде все рады ее возвращению, поскольку Лориса была иостается для девчонок источником позитива и хорошего настроения.
![]() |
#142 |
Авторитетная личность
|
![]()
Наталья Ярыгина: главная победа Лорисы Ооржак – ее возвращение к нормальной жизни и на ковер после потери почки
![]() |
#143 |
Авторитетная личность
|
![]()
“Поражению Натальи Гольц от француженки нет логического объяснения, -грустно произнес Юрий Голубовский. – Наташа подошла к турниру вотличной форме. Она прекрасно знала, как надо бороться с Гомес,поскольку выигрывала у нее много раз. У Наташи не должно быловозникнуть проблем в этом поединке, но, как говорится, не пошло. Вотидет человек по улице и вдруг спотыкается на ровном месте. ПоражениеНаташи из этого числа. Можно сказать, что у нее сегодня был черныйдень. В спорте это случается, ведь борцы не роботы. Простой пример - нанедавнем чемпионате мира по легкой атлетике Елена Исинбаева не смоглавзять начальную высоту в прыжках с шестом, хотя на голову превосходилавсех соперниц в классе. А спустя неделю после той неудачи Исинбаеваустановила мировой рекорд, доказав, что остается лидером в своем видеспорта. Вот и у Наташи сегодня не получилось реализовать потенциал.Очень обидно проиграть таким образом, но надо пережить неудачу идвигаться дальше”.
![]() |
#144 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да и схватка с венгеркой Шастин шла под мою диктовку. В обоих периодахя первой брала бал, но пропускала в концовках и проигрывала попоследнему действию. Очень глупо упустила преимущество во второмпериоде. Я вела и решила отстояться в концовке, но пропустила проход вноги. Даже не знаю, что меня переклинило в том эпизоде. Вроде неновичок в борьбе и знаю, что надо сражаться до конца. До последнегонадеялась, что Шастин дойдет до финала, и я смогу продолжить борьбу забронзовые медали. Но увы – в полуфинале судьи придержали Шастин сазербайджанкой Радкевич, после чего турнир для меня закончился. Оченьобидно выбывать из борьбы таким образом, но в поражении виновата ясама”.
![]() |
#145 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Мой обратный переход из Казахстана в сборную России получилсянепростым, - рассказала Ольга Киосова. - Президент Федерации спортивнойборьбы Ставропольского края Олег Дуканов и руководство Федерацииспортивной борьбы России провели долгие и упорные переговоры сруководством FILA, чтобы мне разрешили выступать под российским флагом.Сейчас мне очень стыдно перед этими людьми, за свое выступление.Начиналось то все неплохо. В первом круге уверенно выиграла у японкиЯманы. Я очень обрадовалась победе над представительницей сильнейшейсборной мира, но понимала, что вся борьба впереди
![]() |
#146 |
Авторитетная личность
|
![]()
Затем прочувствовала момент и вытолкнула за ковер. Я пробовалаатаковать, но каждый раз чуть-чуть не дорабатывала, чем пользоваласьсоперница. Один раз я почти перевела ее в опасное положение, нопоспешила. Небольшой технической ошибки с моей стороны хватило, чтобыНисимаки выскользнула, да еще и взяла бал, зайдя за спину. После этогоя попробовала пройти в ногу, но соперница удачно меня встретила. Воттак японка набирала балы. В ходе схватки мне казалось, что еще немногои все получится, только Нисимаки каждый раз оказывалась хладнокровнее иточнее. Каждый раз не хватало самой малости, только цена этим чуть-чуть– упущенная золотая медаль чемпиона мира. Что ж, буду работать надмелочами, которые решают судьбу больших поединков”.
![]() |
#147 |
Авторитетная личность
|
![]()
“Год назад я также боролась в финале чемпионата мира с японкойНисимаки, - напомнила Любовь Волосова. – Судя по результату, с тех порничего не изменилось - она снова первая, а я – вторая. Нисимакидействует разнообразнее большинства соотечественниц. Как и все всборной Японии, она здорово работает на дальней дистанции и проходит вноги. При этом также уверенно себя чувствует на ближней дистанции,постоянно оказывает давление в стойке, стремится вытолкнуть за ковер.Все особенности соперницы были учтены при подготовке к финальнойсхватке. Я знала, что надо противопоставить японке, но не получилось.От меня требовалось работать первым номером, не дать соперницезавладеть инициативой, но навязать свою борьбу японке я так и несмогла. Финальная схватка разбилась на множество эпизодов, в которыхсоперница была хладнокровнее и точнее. Сначала она переиграла меня ипрошла в ногу
![]() |
#148 |
Авторитетная личность
|
![]()
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обвинил народного депутата Украины Эльбруса Тедеевав содействии преступному сообществу, организованному выходцами сКавказа. По утверждению министра, на автомобиле, принадлежащемнародному депутату, якобы скрылись преступники-кавказцы, устроившиеперестрелку в Киеве 11 сентября сего года, а потом был задержан ипомещен в следственный изолятор его двоюродный брат - некто Роберт Тедеев.
Несмотря на то, что ЭльбрусТедеев официально заявил, что у него нет родственников по имени Роберт,министр Луценко продолжает утверждать, что и сам народный депутат впрошлом принадлежал к преступной группировке.
![]() |
#149 |
Авторитетная личность
|
![]()
- После ухода Алдатова в 84 кг, категория 74 кг стала для нас «безмедальной»?
- К сожалению, в 74 мы остались на том же месте. Первая встреча Чехладзес кубинцем - одним из самых сильных борцов мира - и победа нашего Гео!Здорово отборолся, я уже поверил в медаль. Но во втором туре сосредненьким корейцем сник и отдал победу. Обидно. - Будет ли серьезная кадровая революция? -Ротация будет точно, будем омолаживать в 74 кг, 96 кг. Тем более, у нассильная молодежь. До Олимпиады три года, и мы должны претендовать намедали в этих весах. - Как итог: ЧМ для нас удался? - Можно назвать этот Чемпионат мира "бронзовый урожай". Мы можем и будем лучше выступать, на будущее я с оптимизмом смотрю.
![]() |
#150 |
Авторитетная личность
|
![]()
- Что случилось со Стадником?
- По независимым от него причинам, Андрей повредил руку. А на одной руке тяжело бороться, хоть он и с характером. - Но Айвазян ведь на одной ноге смог побороться. -Да, я даже подшутил: тебе - его руку, а тебе - его ногу, и был бырезультат. Наконец-то в 55 кг мы нашли того парня, который должензаменить Захарука. В первом круге Коля у чемпионаЕвропы из Грузии выиграл, во втором подвернул голенестоп, связкинадорвал. И на третий-четвертый он вышел бороться буквально на однойноге. В итоге Айвазян занял седьмое место и помог команде. Для него этобольшой успех. На следующий год, я думаю, Николай будет претендовать намедали ЧМ.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |