![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Member
|
![]()
Согласитесь Вы или нет,но мне кажется дело не в школах,русских бойца-нерусских и тому подобном.Дело в том что Фёдор не просто хороший боец...он ГЕНИЙ!И я думаю дело не в учителях или уникальных боевых системах по которым занимаются русские спортсмены.Дело просто в самом Фёдоре.Смотрите даже брат Фёдора Александ на десять голов ниже...Так что дело не вокруг Фёдора а в нём самом.Таких ещё бойцов как он я не знаю!
А Брэт мог реально победить...Действительно он серьёзно потготовился и главное коечто из того что он говорил всёже сделал(я про партер).Но наверно ошибкой было то что он не учёл одной небольшой детали-Для того чтобы драться с Фёдором одной силы мало.Нужно совсем другое мышление... Лично мне очень понравился Роджерс.Несмотря на то что он пориграл Фёдору я думаю он смог бы попортить карьеру многим топам ЮФС в тяжолом весе.
![]() |
#113 |
Junior Member
|
![]()
А кто в группе Федора?Сделайте мне приглашение..с меня пиво!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]()
Да.. Стареет уже Федор. В партере целую серию пропустил, хотя это его сильная сторона, нежели соперника. Да свои удары скоростью не отличались. То что рубанул негра- Молодец! Но ребята, небыло там нокаута))..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Junior Member
|
![]()
Фёдор лучший и он это в очередной раз доказал!Хотя и заставил по нервничать,окозавшись в низу.Но выкрутился и порадовал нас всех!
![]() |
#116 |
Senior Member
|
![]()
Ребята, старайтесь выражаться без оскорблений и ругательств, ну а если уж приспичило, то отписывайтесь друг другу в личку. Не надо разводить срач в группе. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Junior Member
|
![]()
Фёдор молодец!!! Доказал в очередной раз себе, нам и многим скептикам, (которые так много в последнее время говорили о нём), что он есть и остаётся бойцом номер один в мире, что не может нас не радовать болельщиков, и мы ему благодарны, за эти победы. Скорейшего заживления раны, и готовится к новому бою. Фёдор лучший!!!(Y) (v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Member
|
![]()
Дмитрий я с тобой согласен насчёт нокаута.Его действительно небыло.Роджерс руками шевелил, лицо прикрывал,ноги растапыривал.При нокауте человек просто вырубается и не способен на какието движения.Насчёт старения-кроме изменения в цифрах лет Фёдора никакого ухудшения я не заметил.Даже наоборот.Мне показалось что Фёдор стал ещё лучше.Теперь он опасен с одного удара.В партере он так-же хорош,просто Роджерс во-первых тяжёлый и неудобный(вспомните Марка Ханта) а во-вторых он(РОджерс) к нему(партеру) был готов.Касательно "Фёдор порадует нас ещё победами"- моё мнение такое-Интересно смотреть те вещи результата которых незнаешь.С Фёдором всегда всё понятно ещё до боя.ОТ этого лично для меня пропадает всякий интерес.Единственно что порадовало так этот самый бой.Роджерс на секунду заставил весь мир офигеть,когда сидя на Фёдоре бешено пулемётил.Остальные бои в большинстве своём театр одного актёра.
![]() |
#119 |
Member
|
![]()
Был тех нокаут,если кто смотрел бой.Не согласен что при нокауте человек лежит и не шивелится.Бой ТАЙСОН-БЭРБИК,кто смотрел те видели,что после удара БЭРБИК пытался встать но ничего не получилось.Федя его рубанул в своём стиле,он и пять лет назад пропускал такие-же удары,РОДЖЕРСА он победил ТЕХ_НОКАУТОМ,тоесть это ещё один нокаут к его послужному списку.
![]() |
#120 |
Member
|
![]()
Роман значит и на ТАЙСОНА тебе не интересно было смотреть,у него тоже до боя всё было ясно(До тюрьмы).Федя лучший поэтому его недолюбливают,за его скромность и мастерство.АМЕРИКАНСКИЕ журналисты после боя начали писать,что Федя не такой уж сильный спортсмен и что его вскоре побьют,но ФЕДЯ всех их АБАЛ и АБАТЬ будет..
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |