> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Жириновский про чай - прикол

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 23:36   #271
Мужчина дня

Западные украинцы еще более наивные и глупые, чем американцы Американский эксперт Пол Крейг Робертс:«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.» Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 23:48   #272
Мужчина дня

осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского центрального банка и американских корпораций. Я когда-то думал, что не существует более наивного населения, чем население США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые, чем американцы."
Старый 17.02.2014, 23:58   #273
Мужчина дня

я здоровый,слава Богу нормальный человек,со здоровым умом,не идиотка(как вы пишете),и у меня есть своё мнение Я ЛЮБЛЮ СВОЮ УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!
Старый 18.02.2014, 00:04   #274
Мужчина дня

оказывется для того,чтобы разрушить страну,не нужно врагов,достаточно своих патриотов)!)):-D
Старый 18.02.2014, 00:15   #275
Мужчина дня

??? Мoж?o ??ocтo ???? ?ыcoч?cт?o ???ответила ???(СПЕЦНАЗУ)???
Старый 18.02.2014, 00:26   #276
Мужчина дня

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ."Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым.
Старый 18.02.2014, 00:34   #277
Мужчина дня

а чему учиться в принципе креслами поменяться?так там уже всё наработано...никто никого спрашивать не будет...
Старый 18.02.2014, 00:42   #278
Мужчина дня

Где --то в России ещё есть не решённые задачи , а в Гос . Думе всё и смешно ... Значит где --то не до их , мол пусть подождут ... Наверно в Жириновского увидели что -- то смешное ...
Старый 18.02.2014, 00:51   #279
Мужчина дня

ТЕБЕ БЕНДЕРОВКАЗдравствуйте,сукины дети с майдана,Хватит уже бесноваться всем вам,Кончились деньги из-за океана,Праздник окончен,пора по домам.Больше не ждать вам поддержки серьёзной,Спонсорство кончилось,вы на мели,Так что скорее,пока что не поздно,Прочь бандерлоги из нашей земли.Вы превратили в свинарник весь Киев,Как оккупанты вели себя в нём,Прочь,западенские грязные свиньи,Скоро очистим от вас мы свой дом.Ваши продажные деды и бабкиВ годы войны смерть и ужас несли,Фрицам служили как ссаные тряпки,Мирных людей убивали и жгли.Вы же потомки карателей гадов,Тех,что в войну убивали детей,Жаль не добили мы вас в сорок пятом,Жаль не повесили всех вас чертейВаши "герои" Шухевич с БандеройПредали весь украинский народ,Изверги,гады,скоты,лицемеры,Буряном могила их пусть порастётВ пламени адском гореть эти двоеБудут уже до скончания дней,Если для вас они оба герои,Так отправляйтесь же к ним по скорей.Ваши "вожди" из ВО из СвободыУже в скором времени вас предадут,Только опасность почуят,уроды,В штаты с......,оставив вас тутИ вот тогда не просите пощады,Будете все вы болтаться в петле,Будет за всё бандерлогам расплата,За все злодеянья на нашей земле.
Старый 18.02.2014, 01:01   #280
Мужчина дня

Им наверняка уже место внизу пиготовили-сковородки с видом на Белокаменную(вид будет действовать пуще жаренья:-D )
Ответ