> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Украина 2015 год - Домайданились!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 21:29   #261
Мужчина дня

ты мне не указывай что делать и на каком языке писать ! вы ж украинский не понимаете, вот и приходится на вашем)))так что прыгай ты!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 21:37   #262
Мужчина дня

Сейчас ток парфель саберу куплю билет зайка но цука не пустят скажут только женщины могу перети границу
Старый 17.02.2014, 21:45   #263
Мужчина дня

я уж почитала! и сделала вывод, что русские мужчины хамы и грубияны!!! а я была хорошего мнения о русских
Старый 17.02.2014, 21:52   #264
Мужчина дня

я москаль я не прыгаю, я украинский язык знаю, родная, только не нужен он мне
Старый 17.02.2014, 22:02   #265
Мужчина дня

Кто тут ядом брызжет ? Я рада что у вас корни русские , у меня вообще все русскими были, и умирали мои деды во время воины , защищая жизнь тех кто сейчас , на фаашисткую сторону перешел , и они умирали не для того чтобы сейчас так над ними измывались и над их памятью, они ложились под танки, они обвязывались гранатами и бежали на врага, а эти уроды истребляют всю ту память, за которую жизни положили, чтож они сами то не пойдут и не защитят свою землю , а сидят здесь и грязью поливают? А? Ответьте на вопрос?
Старый 17.02.2014, 22:09   #266
Мужчина дня

Откуда такие сведения? А наш Президент считает,что вы сами завари кашу,а теперь не знаете,как из нее выбраться. И пытаетесь все свалить на Россию. И, заметьте ,это только начало. Вчера между собой "револционэры" подрались...
Старый 17.02.2014, 22:17   #267
Мужчина дня

о каком о нашем?? я на пока еще украине живу, и наш пока только к сожелению украинский, русский так и не сделали нашим
Старый 17.02.2014, 22:28   #268
Мужчина дня

m.liga.net/news/politics/184117-ssha_poluchili_dokazatelstva_prichastnosti_rf_k_ra dikalam_v_ukraine.htm
Старый 17.02.2014, 22:37   #269
Мужчина дня

как можно говорить что "была хорошего мнения о русских" если несколько строк выше называла москалями
Старый 17.02.2014, 22:44   #270
Мужчина дня

Ты придурошная какой Путин ? Какая третья мировая ? Вы все там вообще с кукушкой поссорились или что ? Он вас вообще не трогает, это ваша власть все вам делает, а вы как лохи слушаете и верите
Ответ