> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Украина 2015 год - Домайданились!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 00:15   #281
Мужчина дня

Есть и такое , там где хорошо поработала пропаганда России , ничего , справимся и с этим
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 00:26   #282
Мужчина дня

Дорогая я говорю о том что, воевали против фашизма не только русские разные нации были против гитлера, но то что сейчас твориться на украине ни кто не понимает должным образом, а еще и эта отмена праздника, так даже предатели не поступали, а тут пытаетесь мне доказать у кого какие корни ии кто русский а кто украинец, у вас на украине невинные люди умирают от фашистов, ребят ваших жалко а вы тут не понятно что и кому доказываете, выясняете у кого какие корни
Старый 18.02.2014, 00:33   #283
Мужчина дня

я не знаю на каком языке вам обьяснять.Вы и мы ещё две недели назад были одним целым и хорошь выделываться.Ещё не известно какая судьба вас ждёт.Так же как и нас.А на счёт языка старорусского почитайте книгу а не рецепты.
Старый 18.02.2014, 00:44   #284
Мужчина дня

деточка, для дурочки ты слишком быстро и грамотно пишешь... ты кто? тролль хуяряший за 30 сребреников? удавится не боишься, как Иуда?
Старый 18.02.2014, 00:53   #285
Мужчина дня

Она не Крымчанка,она Маричка Галичанська,сейчас все бандерлоги выдают себя,типа они с ЮгоВостока!
Старый 18.02.2014, 00:59   #286
Мужчина дня

История Киева -предание гласит, что появление большого города на холмистых берегах реки Днепр было предсказано Андреем Первозванным.Точная дата основания города не установлена. Первое славянское поселение, по некоторым предположениям, существовало на территории современного города ещё в VI веке. В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси. В результате монгольского нашествия 1240 года был разрушен и пришёл в упадок. В последующие века Киев был центром административных единиц в составе Великого княжества Литовского, Речи Посполитой и Русского государства, которое трансформировалось в Российскую империю...причём тут укры?
Старый 18.02.2014, 01:06   #287
Мужчина дня

И кто тебя обсирает? Ты сейчас точно напросишься на грубость , ч по моему ни разу тебя не оскорбила, и еще раз
Старый 18.02.2014, 01:18   #288
Мужчина дня

Я живу в западной Украине , так сказать в бандеровсом краю , разговариваю по русски и живой здоровый !
Старый 18.02.2014, 01:25   #289
Мужчина дня

Что завидно,что она в Крыму и россиянка. А тебе и гордиться нечем. Украина в ж о п е и без Крыма вы Америке не нужны даром. Денег нет. Жрать нечего. Свои уже стреляются посреди Майдана. А наши сейчас столько денег в Крым вбухают,что вы просто от злости почернеете, похлеще Обамы-дружка:-P
Старый 18.02.2014, 01:34   #290
Мужчина дня

А что творится.Война между Америкой и Россией на территории Украины.Пока что в мягкой форме.
Ответ