![]() |
![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы Татьяне делаете замечание по поводу грамотности, а сами, в одном предложении сделали 6 (шесть) ошибок!!!!!(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий Ветров Обращаюсь к вам, малолеткам, орущим по рации, на пике своей псевдо-победы "пошли нахуй москали". Обращаюсь к вам, писюхам, разливающим зажигательную смесь по бутылкам. Обращаюсь к вам, политикам, проамериканским подстилкам, говорящим, что операция по устранению "колорадов" прошла успешно. Обращаюсь к вам, ублюдкам, постящим слова о том, что в Одессе появилась "Копченая сотня". Обращаюсь к вам, гнидам, которые делали фотографии на фоне наших убитых ребят. Обращаюсь к вам, уебкам, убивавших наших людей. У меня для вас плохая новость. Вам. Просто. Пизда. И нам... Нам похуй, сколько вам лет. Нам похуй, какого вы пола. Нам похуй на все. В Донецке уже выдают оружие нашим сторонникам. Если нужно будет - будем партизанить. Сидеть в подвалах. Не есть, не пить. Но... Возможно завтра, возможно через месяц, возможно через год. Мы отомстим за все. Так что... бегите, бегите так далеко, как только видите. Спасайте свои гнилые шкуры. Или вас, ваши родные получат в цинке. Другого выхода у нас уже нет. Мысль только одна, как бы больше вас, гнид, утащить с собой на тот свет. Убьете меня - на мое станут двое других. Желаю вам, с сегодняшнего дня не спать вообще. И ждать. Часа пик. Благодарю за внимание. За репост отдельная благодарность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
Только что смотрел пару украинских телеканалов,выродки конченные, причем поголовно, вот такие у нас братья на Украине!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
как вовремя люди Крыма , и Путин всё вовремя зделали , ушли от дебилов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть бог накажет всех негодяев на Украине, убивающих народ своей страны, будьте вы прокляты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь не надо никакой федерализации,,,,,,Надо ломать это гадкое государство пополам и надо сказать ему прощай,как это сделал Крым.......А бандер сжигать надо так же ,как они сожгли людей в Одессее,,,,грязные подлые подонки
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня такое впечатление, что многих на Украине накрыло волной безумия и шизофрении, ведь многие из тех кто были на массовом убийстве в Одессе говорили на русском языке, они то что делает, УКраину накрывает фашизм еще более страшный чем Германию в 1933 году, ведь следующим шагом будут концлагеря, куда засадят всех этнически не полноценных, можно только констатировать факт, в стране за 22 года незалежности воспитано молодое поколение, которому вдолбили в голову что во всех "бедах" виновата Россия, в нищите страны, а не местное ворье, которая теперь называется" элитой", элитой чего ворья, в бедной и нищей стране развязана фашистская истерия, они по моему в массовом порядке сошли с ума, ими правит еврейско-галичанская клика, безумцы, они летят в пропасть, не понимая этого!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
Что творится, это за рамками здравого смысла..., Запад даже не реагирует на беспредел и трагедию в Одессе, господи, с кем мы имеем дело? А дребаная ООН- не приняли наше заявление по Украине, западники блокировали, амеры всех на корню скупили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотря на Одессу и сгоревших там людей ,я все больше и больше уважаю действия чекистов НКВД в отношении бандерни
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |