> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 11:21   #1561
Мужчина дня

Наши педики хотя бы пол не меняли. И уж тем более в платья не облачались. И вообще кто любит его голос, слушайте пожалуйста и восхищайтесь про себя. Мне лично это неприятно. А я мать 2 взрослых парней. Они ужас как таких не любят. Это против природы. Неужели непонятно, что природу не обманешь и она все равно возьмет верх и правду.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 11:27   #1562
Мужчина дня

Прикольно смотреть то что мы все критикуем,но она или оно поставила всех на место.....Талант вот что есть у нее.....Маладца!
Старый 25.02.2014, 11:35   #1563
Мужчина дня

Я тут одному уже написала....Психология утверждает..что больше всего в других у нас вызывает гнев и раздражение..то самое скрыто в нас самих...Покопайтесь в себе!!)) Как знать?));-)
Старый 25.02.2014, 11:43   #1564
Мужчина дня

Это пидерсия. И говорят об этом, а не о другом. Больше не чего предложить, не чем отличиться...??? ХУ.. ля, Европа++++++ Ха, хА....Ха...хА..................................... .........................
Старый 25.02.2014, 11:51   #1565
Мужчина дня

Я не зоофил-зверушек не трахаю и сосать не даю: я ж не на помойке член нашел!:-D :-D :-D. Поставим вопрос иначе:мужик в женском платье-он кто? И что всему миру хочет сказать этим? :-D :-D :-D
Старый 25.02.2014, 11:57   #1566
Мужчина дня

Саш, вы считаете нормальным брак пугачевой и Галкина ? Рождение крох ? ЭТО ЧТО !!! Во первых Галкин тоже пед...агог:-$ Не знали - Знайте. А ему то - ну зачем нужна брюзга Алка ? Я о силе молодости его ! Ребята - эстрада - дело грязное ....
Старый 25.02.2014, 12:07   #1567
Мужчина дня

До чего до катились,если это женщина ....то почему с бородой ??? Если это мужчина ...то почему в платье и женской грудью ???
Старый 25.02.2014, 12:12   #1568
Мужчина дня

))))))))) Вот интересно Вы лично пробовали его как педика? от куда такая уверенность что он педик?
Старый 25.02.2014, 12:19   #1569
Мужчина дня

Рисковый вы ! На такое чудо - юдо смотреть тошно , а Вы это хотите допустить к самому дорогому ! Не боитесь , что тяпнет?
Старый 25.02.2014, 12:27   #1570
Мужчина дня

типа того, - то что ты в себе не любишь , в других ты будешь ненавидеть ...;-) Но , честное слово , только не про этот разврат...
Ответ