> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 08:10   #2231
Мужчина дня

Какие права, о чем Вы говорите?Детей выращивать из пробирок?Грех это всё!Кому-то очень надо отвлечь людей от насущных проблем,вот они и подкидывают люду идеи борьбы,в том числе и с этим...тем самым отвлекая внимания от настоящих проблем в обществе,а их не мало.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2014, 08:16   #2232
Мужчина дня

НУ ПРО НИХ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ КРИЧАТЬ НЕ БУДУТ:-D ТО ЛИ ДЕЛО ПООРАТЬ ПРО КАНЧИТУ
Старый 01.03.2014, 08:27   #2233
Мужчина дня

Песня у Кончиты неплохая, но смотреть было невозможно)), только слушать! Понравилась Швеция и Сан-Марино. Я бы с удовольствием оставила Кончиту на ВТОРОМ месте, её вообще не рассматривала, как возможного победителя: не верилось, что здравомыслящий народ может сделать победителем ЭТО! Ну да, для рейтинга Евровидения, для интриг, скандалов и т.д. такой объект всегда необходим, но ПОБЕДИТЕЛЬ?:-O
Старый 01.03.2014, 08:34   #2234
Мужчина дня

Посмотрела обсуждение на российском канале и стала как-то спокойнее относиться к Кончите)). Говорят, что это -очень даже добрый и спокойный парень, а Кончита Вурст - просто сценический образ, которым австриец пытается донести миру, что все люди имеют право на существование,независимо от внешнего вида, предпочтений и наклонностей. Вся Европа относится к нему с юмором, для них это - не показатель "лица" всей Европы, а просто оригинальный человек)).
Старый 01.03.2014, 08:41   #2235
Мужчина дня

Сравнивать Кончиту с Сердючкой или еще кем-то бессмысленно: во всех случаях там были либо отдельные моменты в клипах, либо шуточные номера, либо полное копирование противоположного пола... Женщина с бородой - ужасное зрелище:-S Но без бороды Кончита станет обычным трансвеститом, которых полно)).
Старый 01.03.2014, 08:51   #2236
Мужчина дня

Жаль только бородатых мужчин- многим придется сбрить бороду, чтобы не быть похожим на Кончиту:-D :-D :-D :-D
Старый 01.03.2014, 09:00   #2237
Мужчина дня

Я уже писала где-то в комментариях,что уверена-это выбор не адекватных европейцев,а представителей меньшинств,которые и у нас все на виду и часто влияют на результаты голосования....И нам в этом конкурсе делать нечего!!!Считаю победу этого "чуды-юды" оскорблением всему человечеству!!!Мы что на грани вымирания как вид???(ch)
Старый 01.03.2014, 09:11   #2238
Мужчина дня

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
Старый 01.03.2014, 09:17   #2239
Мужчина дня

Вот пусть по радио и поет, коли голос хороший. А детей пугать нечего. Каждому свое.
Старый 01.03.2014, 09:22   #2240
Мужчина дня

Ё- мое,.... ну куда не глянь-везде оно. Ну просто, телевизор и монитор жалко уже, заплевала.
Ответ