![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
БЕДНЫЕ ЛЮДИ, БЕДНЫЕ ДЕТКИ!!! ПУСТЬ "ВОЯКАМ " БУДЕТ ПУСТО!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Армия Донецной республике дала 24 часа хунте чтоб покинуть регион и пойти на запад,100 групп по 5-6 чел с гранатометами и переносными зенитно ракетными комплексами заняли точки для атаки,если армия не уйдет то вся бронетехника и авиация будет уничтоженна этими группами ,хорошо что он вся техника расположилась компактно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
(tr) (tr) (tr) ублюдки, в аду им сгореть... почему все хорошие люди погибают, защищая свою землю, а всякая мразь живет и лезет, и лезет... 8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имела в виду что те кто бомбит тоже читают информацию.Узнав что люди в подвалах прячутся им легче будет их найти и убить.в этом смыссле я так написала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
Откуда там стыду взяться-то!!!!!!!!!!! Они теперь на весь мир кричат, что Донецк и Луганск развалили Украину, а там на Майдане у них, понимаете, была революция гидности!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
Из-за таких идиотов как Вы русские и стали требовать равных прав.Едят украинское,да я за это украинское вкалывала как лощадь на трех работах,и с какого хрена оно украинское если я сама всё заработала.Ты меня кормил?Урод? Вот из-за таких уродов и идут войны!! Ты себя со стороны послушал бы,мания величия ,дебил сука ты меня осчастливил ,тем ,что я живу в Украине................Чего вас выгибает дебилов недоразвитых,я в Украине живу с Совдеповских времен,у меня 40 лет непрерывного стажа....а теперь я встала и вышла.............А,пахала я для чего,тебе прудурок гребанный всё оставлю и пойду голая,но по компасу угрёбок!?Из-за вас ,вот таких националистов и идёт война,вы прикрываясь Путиным убиваете свой народ,из-за вас гибнут дети,горят люди в Одессе!!!!.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
градами не бомбят,не говорите дезу,а то сами знаете как дальше по инету понесут..обстреливают минометами,если бы градом,все бы уже сравняли с землей,во вторых-градом не получится,он запрещен исполз против населения..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже, вы там у себя в Киеве и на Западной совсем что-ли слепые и глухие! Опомнитесь!!!!!!!!!!!! Теми, кто сделал вооруженный государственный переворот, руководит Америка и Европа, а вы как-будто в каком-то вакууме. Снимайте свои "розовые очки"! Сегодня Донецк и Луганск, а завтра им что-то не понравиться и они повернут свою колонну БТРов и автоматы в вашу сторону. Вот тогда только поймете!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей , вы бы по молчали . Я живу в Луганске и мы проголосовали за самостоятельную республику И слава богу что от вас гамнюков бандеровских ушли Донбасс на колени не поставит никто .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |