> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 11:45   #2751
Мужчина дня

я не увидела. может что-то раньше. но в целом ничего такого.. покажите, если попадётся. но пока - это просто человек с другой точкой зрения.. подначивает других - да. но что фашистов поддерживает, я не видела.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2014, 11:50   #2752
Мужчина дня

а вроде там на самом деле просто эмоций больше. всегда хочется, чтобы тебя поддержали, а тут человек выражает совсем другую точку зрения.. ну не любит он путина. ну на личности перешел, после того как его троллем обозвали. ну и что. почесали языки и разошлись. ничего такого, что говорило бы о его принадлежности к фашистам я не увидела. но может пропустила что..
Старый 04.03.2014, 11:59   #2753
Мужчина дня

маниакальный синдром-повышенное настроение с двигательным суетливым ,возбуждением,отвлекаемостью внимания,беззаботной веселостью или гневливой раздражительностью.маниакально-депрессивный психоз.ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Старый 04.03.2014, 12:06   #2754
Мужчина дня

Крым это Россия!!! В Украину войска не вводили и не вводят,как у вас там уже месяца 3 говорят!!! Хотя конечно заступится за братьев очень хочется....но Россию обложили ложью со всех сторон,но правда скоро просочится,как бы америкосы и хунта не старалась!!!
Старый 04.03.2014, 12:17   #2755
Мужчина дня

Принадлежности нет.) Но излишняя эмоциональность- это признак невоспитанности. Хотя, если разобраться, мы сейчас все излишне эмоциональны.( Пусть высказывает недовольство Путиным не здесь. Мне было неприятно это, тем более стоит местом проживания город Москва. Может, я более патриотична.
Старый 04.03.2014, 12:25   #2756
Мужчина дня

А на счет Путина я и сама не его поклонница ,но по вопросам Украины,Путин молодец ,здесь я ничего плохого не могу сказать. Он даже после последних месяцев поднялся в моих глазах.
Старый 04.03.2014, 12:31   #2757
Мужчина дня

как же не должно. конечно, волнует. столько налогоплательщиков ушло, столько территории, выход к Черному морю, столько бизнесов, нарушены планы их и "возможно" их заграничных друзей.. это с точки зрения управленцев у власти.. а посмотрим с точки зрения обывателя.. людям теперь затруднено общение с близкими, и поездки на отдых, есть наверняка и те, кто совсем не хотели ничего общего с Россией иметь.. может вражда кровная, может пропаганда с детства.. а есть ведь и такие которым просто язык почесать, а на самом деле всё равно чей он, Крым многострадальный..
Старый 04.03.2014, 12:41   #2758
Мужчина дня

Внешняя политика всегда нравилась.) По поводу внутренней- надеюсь, он не в курсе каких-то моментов...Надеюсь. Хотя управлять такой огромной страной сложно и не всякому по плечу.)
Старый 04.03.2014, 12:50   #2759
Мужчина дня

им их хохлосми сказало, надо говорить так, они говорят, завтра скажет иначе, будут говорить иначе... скоро целоваться полезут в засос, как только труселя последние продырявят, а кредиты на бумажках европа так и будет обещать
Старый 04.03.2014, 12:59   #2760
Мужчина дня

Кажется я тоже патриотка России. Мы ,русские ,отличный народ и умеем взяться за руки и быть одним целым. И конечно милосердны. Я уже убедилась в этом. РУССКИЕ -КЛАСС !НАРОД УКРАИНЫ МЫ С ВАМИ !:-)
Ответ