> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 23:23   #3531
Мужчина дня

Ладно, с тобой смешно, а дела делать надо)))) Пора мне уже)) Удачного прочтения)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2014, 23:29   #3532
Мужчина дня

Америка уничтожила ИНДЕЙЦЕВ, заковала в кандалы НЕГРОВ, сбросила атом на ЯПОНЦЕВ, сожгла напалмом ВЬЕТНАМЦЕВ, разбомбила ураном СЕРБОВ- и....вдруг полюбила УКРАИНЦЕВ!?!?:-D
Старый 08.03.2014, 23:38   #3533
Мужчина дня

Да...троллей здесь...дофигА. #u2a3bbb135ds# Видимо, тема "неудобная"...
Старый 08.03.2014, 23:47   #3534
Мужчина дня

Тролляры здесь..капец! Смех разбирает! Марамойки какие-то безграмотные. Пишут всякую херню, как будто только с иглы слезли!
Старый 08.03.2014, 23:54   #3535
Мужчина дня

МЕРЗОСТЬ!!! КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! И ЗА ЭТО БОРЮТСЯ УКРАИНЦЕ И ЗА ЭТО ГИБНУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, МАЛЫШИ НАХОДЯТСЯ С СТРАХЕ? НАДО БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ КАДР ВСТАВИТЬ ТАМ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН, ГДЕ ОН РЕЧЬ ТОЛКАЕТ НАРОДУ ТАКЖЕ КАК СВОЙ ПОГАНЫЙ ХЕР!!
Старый 09.03.2014, 00:01   #3536
Мужчина дня

Если Россия запретит все поставки с Украины ,ваша страна каждый месяц будет будет терять до 15миллиардов. А других поставщиков у Украины нет. И пока страна найдет поставщиков ,будем надееться ,что найдет ,пока пока . . . И страна все будет терять и терять. Так что подумайте ! Я не ругаюсь ,просто думаю ,что нам друг без друга нельзя и мы должны помогать и уважать друг друга. Как не крути ,а мы все славяне. :-)
Старый 09.03.2014, 00:08   #3537
Мужчина дня

Наркоманы, алкоголики, бандюганы? Вы, о чём, дорогуша? Я живу в Донецке, у нас адекватные нормальные люди. А вот в нац. гвардию идут уголовники, которых выпустили из тюрем, при чём убийцы, что бы избежать наказание!!!!! Вы. лично вы были свидетелем того, что на улицах Донецкой области ходят наркоманы, алкоголики. Я, точно так могу огульно обвинить жителей Киевщины, что у вас живут лесбиянки и гомосексуалисты. И мне поверят! Чего Ляшко и Аваков ваши стоят. .. И вы говорите о какой то мифической любви к народу Юго _ востока? Лицимеры.
Старый 09.03.2014, 00:18   #3538
Мужчина дня

Они мнят себя не только актерами, но и патриотами...пример приводить не буду..ССыкуны и трусы! Только тявкать могут из под дивана!
Старый 09.03.2014, 00:24   #3539
Мужчина дня

Всем хорошего дня!#u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs#
Старый 09.03.2014, 00:32   #3540
Мужчина дня

the-day-x.ru/v-kieve-gospitaliziruyut-uchastnikov-evromajdana-s-psixicheskimi-rasstrojstvami-kgga.html#more-58070 Вынос мозга. Психотронное оружие на Майдане
Ответ