> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 14:35   #471
Мужчина дня

Я с Вами согласна ! Я многих знала ветеранов, которые обеспечили квартирами своих детей! И неправда , что ветеранам не давали жилье .! А то , что они остались ни с чем, пусть на детей своих сетуют
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2014, 14:42   #472
Мужчина дня

Скажете : "Он спас Родину, а Родина на него насрала?" Нет, это не Родина на него насрала. Это мы с вами. Жанне Фриски не жалко на лечение, хотя она за всю свою жизнь ничего материального не произвела. А деду-ветерану жалко. Так кто в этом виноват, Путин? Нет, мои дорогие, мы с вами!
Старый 17.03.2014, 14:54   #473
Мужчина дня

ПРИЧЕМ ТУТ МОСКВА... В ЛЮБОМ ГОРОДЕ ТАКОЕ.... А В КИШЛАКЕ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ- ЛЮДИ РАЗНЫЕ... НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИИ
Старый 17.03.2014, 15:00   #474
Мужчина дня

Может этот сарай и гуляет ,но я знаю и видела своими глазами очень много таких (сараев ) не в интернете .Разорили всю землю ,разграбили
Старый 17.03.2014, 15:10   #475
Мужчина дня

для Кульченко.ну ты олень.тебя бы сволочь в те годы-я бы посмотрел как ты воевать будешь.наши Ветераны старались и гибли за родину,семьи и землю.а ты лох и привык всё на холяву
Старый 17.03.2014, 15:21   #476
Мужчина дня

Я с Борису написала,он считает,что дети-внуки-правнуки нынешних ветеранов имеют право на получение квартир за заслуги деда-ветерана.Вот я у него и спросила,а как же дети тех,кто погиб
Старый 17.03.2014, 15:32   #477
Мужчина дня

так я и пытаюсь вам донести что нация не причем.....в любой нации найдется шайка что б разжечь огонь...между людьми...вы хоть не разжигайте подумайте о детях...хоть черный..хоть белый или красный он ребенок в первую очередь и из-за вас всех страдают дети....
Старый 17.03.2014, 15:37   #478
Мужчина дня

Унас Ростовская область забрали у пенсианера дом 19 века и организовали там клуб вот до чиво мы докатились дед Петар Иваныч прошол всю вайну в акопах не отсиживался бил фашистав и грамил танки гранатами два ордина мужиства ордин за взятие Берлина медаль серебреная за отвагу а Провительства на старасти лет забрала у ветирана жив площить как можна голосовать за нашего призедента продажные шкуры ветеран сечас живет в подвале решается ево судьба Дом был ему оставлен по наслетству дарственая а наше провительство обидели человека каторый рисковал жизнью чтоб нам всем жилось в камфорте ВОТ КАК ТАК МОЖНА ЖИТЬ НА СВЕТИ
Старый 17.03.2014, 15:44   #479
Мужчина дня

ВЫ ТоВАриЩь не передергиваете,Если Вы не можите отделить мух от котлет,патриотизм от туниядства,торговлю от достоинства об каком позоре едит разговор?
Старый 17.03.2014, 15:54   #480
Мужчина дня

И СМОТРЯТ СЕЙЧАС ФРОНТОВИКИ НА НАС И ДУМАЮТ И ЗА КОГО МЫ СВОИ ЖИЗНИ ОТДАЛИ
Ответ