![]() |
![]() |
|
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
#u6adcc7eaa8s##u6adcc8bba8s##u6adcc9bfa8s##u6adccb 0aa8s##u6adccb80a8s##u6adccc14a8s##u6adcccbfa8s##u 6adccdd0a8s##u6adccebea8s##u6adccf8ca8s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
#u6adccff5a8s##u6adcd070a8s##u6adcd0caa8s##u6adcd1 7fa8s##u6adcd243a8s##u6adcd30ca8s##u6adcd345a8s##u 6adcd3e2a8s##u6adcd44fa8s##u6adcd4ada8s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо!!! лучше на этой волне общаться,а не поддерживать провокаторов!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
Если мы в Русские Забыли О Ветеранах тогда что говорить о других, В странах европы нет осквернения своих героев. тогда зачем же наши деды полегли?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
успокоились?!а теперь повторяю....я провокаторов не поддерживаю...а прошу смотреть за своими родителями...не будут тогда бедствовать наши родители...а шоп это не шоп ..какая разница...ЛЮБИТЕ УВАЖАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ своим родителям...а завтра ваши дети будут смотретьза вами....где же тут провакация?
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
А у ветерана дети есть ?Наверно всю пенсию себе забирают, вместо того, что бы отремонтировать и на власти нажать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
Все это бред ,у нас отлично живут ветераны ,я имею ввиду Россию , а картинка это блеф она гуляет по инету три года
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то не верится,что о ветеранах войны забыли.Фотография? ну,это чья-то игра. Это неправда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
у нас не очень хорошая привычка..чуть что..то виновата государство....мой родитель а при чем тут государство!!!вот только привыкли ругать свое правительство....а что мы сами что сделали.......ни чего...нам легче правительство ругать чем самим пошевелиться....д не спорю у правительства тоже есть изъяны..но за своими родителями должны мы сами
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |