> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 22:37   #871
Мужчина дня

chto zdelal prezudent dlja veturanov,ulu kto-to uz vlastej,ulu emy xorosho etomy veterany,lyche mne ne otvechaj
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 22:44   #872
Мужчина дня

нет,я тебе отвечу,...а что ты сделал хоть одному ветерану своего города
Старый 19.03.2014, 22:54   #873
Мужчина дня

Наш президент-самый сильный в мире, им не проманипулируешь. Поэтому и создаются такие фотошопы, чтобы изнутри посеять хаос в стране.А с недовольной толпой легко решить политические проблемы других государств. Это не Обама, которого ведут кукловоды. А жульё есть даже в самых цивилизованных странах. Проблем много и не так сразу их можно решить.
Старый 19.03.2014, 23:01   #874
Мужчина дня

На нашей улице нет ни одного старика,который бы жил бедно и не достойно (не говоря о ветеранах,последний из них умер лет 7 назад) Есть одна-ей 70 лет-сама кончушка и дети у неё такие же.С ними она и пьёт. И то у нее дом по сравнению с эти-дворец) Моя свекровь ,дня не можно прожить ,чтобы не пойти в магазин. М икоркой себя балует и мобильники часто меняет,и ваякие новомодные препараты,которые рекламируют,типа для поддержания здоровья ,покупает. Так,что не фиг,НЕУВАЖАЕМЫЙ РОДОНАЧАЛЬНИК ЭТОГО "ФОРУМА"-обливать грязью наше государство. Надеюсь,иуды,такие,как ты-получат по заслугам вскоре.
Старый 19.03.2014, 23:12   #875
Мужчина дня

Мадам вам что из Италии лучше видно?Или у вас там все переделали,проблем больше нет?Я че то слышал обратное и поверьте наши ветераны так не живут,и пенсия у них нормальная и жилье...Про уважение и почет я уж не говорю-само собой...Придурок какой то выставил и вы тупо ведетесь,как первоклассник..
Старый 19.03.2014, 23:24   #876
Мужчина дня

ДА------А ПО ПРОБУЙТЕ ВЫ СВИНЬЮ ОТТАЩИТЬ ОТ КОРЫТА ----В ЖИЗНЬ НЕ ОТТАЩИТЕ
Старый 19.03.2014, 23:33   #877
Мужчина дня

У моего соседа -нет детей. Он не ветеран,хотя ему 80 лет. Путём простейших вычислений ,понятнго почему:когда началась война ему было всего 7 лет. Он живёт припеваючи.Пенсия отличная и ещё и деньги друним занимает. А вот теперь подумайте: Сколько должно быть настоящему ВЕТЕРАНУ ЛЕТ???????????????????
Старый 19.03.2014, 23:41   #878
Мужчина дня

Молодец, Светлана ! Этот дурачек или просто "классы" зарабатывает, или из тех, что сейчас ломает государство Украину. Этих провокаторов сейчас полно везде. Им хорошие деньги платят за любую гадость против России.
Старый 19.03.2014, 23:46   #879
Мужчина дня

..ты о чём?!Может лучше в 90 жилось?!...." ..Страна живёт за счёт оборов людей.."...А страна - это и есть люди! Ты не знал?! Если ты о правительстве что-то хочешь сказать, так и пиши ..А то страна его не устраивает...
Старый 19.03.2014, 23:56   #880
Мужчина дня

У НАС ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕРАН ПОМЕР ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЕМУ БЫЛО ЗА ДЕВЯНОСТО ИДОШЕЛ ДО ПРАГИ!
Ответ