> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 00:59   #1241
Мужчина дня

ПЕНСИИ ДАНЫ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ . С 2001 ГОДА . ФАКРАМИ ОПЕРИРОВАТЬ НУЖНО . А НЕ ПУСТОЙ БРЕХНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ !!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2014, 01:06   #1242
Мужчина дня

Вот кому надо было по 1 каналу собирать деньги, а то собрали Жанне, у которой годовой доход превысит все!
Старый 22.03.2014, 01:14   #1243
Мужчина дня

а это точно не фотошоп?? надоели до смерти уже все эти, классы и лайки
Старый 22.03.2014, 01:22   #1244
Мужчина дня

Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА - ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ,НО ВЕДЬ ЧИНОВНИКИ СО ВСЕХ ТРИБУН КРИЧАТ,ЧТО УЛУЧШАЮТ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ВЕТЕРАНОВ!!ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ?
Старый 22.03.2014, 01:30   #1245
Мужчина дня

ДА ,У НАС ДАЖЕ ФОТО НОРМАЛЬНО НЕ СМОТРЯТ,А ПИШУТ ТО У КОГО ЧТО НАБОЛЕЛО....
Старый 22.03.2014, 01:39   #1246
Мужчина дня

БОЛЬНЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ . ПОЛЮС НЕ ПОМОЖЕТ . И ХОРОНЯТ СЕЙЧАС БЕЗРОДНЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА . СНОВА ТРЕП НИ О ЧЕМ !!
Старый 22.03.2014, 01:45   #1247
Мужчина дня

Игорёня,то что это лохотрон мы выяснили ещё вчера,а то что я Наталье ответил,так это на другую тему,там смысл о зарплате.И 90-е я прекрасно помню.Ты наверняка хотел мне сказать,что мол правительство у нас молодцы из дерьма 90-х Страну вытянуло.Впринципе есть такой момент.Но не без поддержки народа.До меня там дошло,что депутаты сами себе решили зарплату повысить до 400т.р.,как Леонид Ильич ордена себе в своё время.А почему они не позаботились о людях?Цены то продолжают рости на всё без исключения,а зарплаты остаются прежние.Как быть в данном случае?
Старый 22.03.2014, 01:53   #1248
Мужчина дня

Я Работала в адвокатуре, и знаю что говорю! знаю как интересы в судах представляют, за бабло"КТО БОЛЬШЕ ДАСТ!" АУКЦИОН, ЕСЛИ БЫ СУД ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ФУНКЦИИ ПРАВЕЛЬНО,ГОСУДАРСТВО было бы не в ж--е! А ты не посылай всех на х_й,сначало сам там побывай , расскажешь! если после этого очухаешься!
Старый 22.03.2014, 01:58   #1249
Мужчина дня

так подойди и скажи этому чинуше..мол так и так..бедствуют они...и это скорее всего местная чинуша не додает квартиры...а приказ был ОБЕСПЕЧИТЬ с выше...Путин не может все проследить...подскажи ему..благо есть интернет...да у детей есть язык....
Старый 22.03.2014, 02:07   #1250
Мужчина дня

не этих не проймет у них родителей нет их сука в капусте забыли навсегда
Ответ