> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 23:39   #1751
Мужчина дня

Не спорю,их давно уже нет в живых и они не получали больших пенсий и льгот таких как сейчас не было ,а где же были сегодняшние ветераны ,ведь им в ту пору было по 30- 50 лет самый рассвет сил ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 23:47   #1752
Мужчина дня

Работали как все, без всяких льгот. Мои родители прошли всю войну, в Китае закончили, и не знали ,что такое льготы, в совковое время.
Старый 24.03.2014, 23:53   #1753
Мужчина дня

ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Мой папа с войны вернулся инвалидом по зрению. Ему сразу после окончания войны предложили несколько вариантов жилья на выбор в его родном городе Брянске. Семья выбрала полуразрушенный большой дом, вернее хорошо сохранившейся фундамент. Так отцу сразу выделили несколько солдат и стройматериал. Все было построено в кратчайшие сроки.
Старый 25.03.2014, 00:01   #1754
Мужчина дня

Отцу это дали не потому что были родные. И в наше время без близких людей жизнь не сладкая. Вопрос стоял не в том были или не было родных, а помогало или не помогало государство. Вы же писали, что инвалиды были изгоями.
Старый 25.03.2014, 00:13   #1755
Мужчина дня

Вы не ответили где же были сегодняшние ветераны ?Это хорошо что им сейчас почет и уважение года через три их по пальцам будем считать , но не надо забывать и тех кто погиб и кто ушел от ран в раннее время ,а сейчас просто стыдно как ведут себя дети и внуки ,ветеранов ,поднимают вой ,вместо того чтобы помочь своим предкам ,ждут подачки от государства ,
Старый 25.03.2014, 00:20   #1756
Мужчина дня

Без рук или ног, где работать и жить и на что? День Победы начали отмечать только с 65 года.
Старый 25.03.2014, 00:31   #1757
Мужчина дня

Мой папа без зрения всю жизнь проработал в УПП ВОС. Это организация предлагала работу для незрячих людей. Все зависит от самого человека и от поддержки близких людей. Если и в наше время человек инвалид и без близких людей, он оказывается в интернате.
Старый 25.03.2014, 00:41   #1758
Мужчина дня

Мои родители (отец -тоже ветеран ) сами дом строили ,как и все остальные . Отец работал -как и все . Воевал на Ленинградском фронте - возил боеприпасы ,продукты . И после войны -тоже работал на машине . А пенсию ,когда вышел уже ,получал 132 р. Домик продал и взял в кредит кооператив . Так же жили и миллионы других ветеранов . И не ждали ничего особенного от государства ,потому что их были миллионы ,а государство -после войны едва дышало ,восстанавливалось .
Старый 25.03.2014, 00:49   #1759
Мужчина дня

После войны все были "льготные". Страну надо было восстанавливать. Мой отец и дяди не имели льгот, на закате жизни предоставили. Они просто работали после войны. И дом мои родители за свой счет строили и жили в нём до смерти. И содержался этот дом и двор в порядке.
Старый 25.03.2014, 00:55   #1760
Мужчина дня

Да я не за то ,а за сегодняшних ветеранов ,они были в рассвете сил ,рожали детей строили страну ,а за своих однополчан не пеклись ,И у всех было время построиться и все нажить
Ответ