> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 10:20   #1831
Мужчина дня

НЕЗАБЫВАЙ ТВОЯ РОДИНА И ЧЕЧЕНЦЕВ И КАВКАЗЦЕВ КОТОРЫЕ БОМБЯТ РОССИЮ ВОТ И ДУМАЙ УВАЖАЕМЫЙ КУДА МЫ ИДЕМ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2014, 10:30   #1832
Мужчина дня

тут бойцы невидимого фронта, на заказ работают, так что наши с вами реплики переврут и своими тупыми постами завалят
Старый 25.03.2014, 10:40   #1833
Мужчина дня

Не переживай Фазлиддин,я думаю,что она сама всё поймёт,прсто не ругайтесь,здесь просто нужно понять,что Победа была добыта общими усилиями и всё и уважать нужно в ровной степени всех участников.
Старый 25.03.2014, 10:46   #1834
Мужчина дня

Ты лучше не ругайся,не нагнетай обстановку.Заметь ты ведь тоже обидел Галину,попытайся теперь найти к ней подход и разряди обстановку.
Старый 25.03.2014, 10:54   #1835
Мужчина дня

Андрей, я не Писал и Даже не Думал что Кто-то не Дастоин Похвал за ВОВ, мне Приятно видеть Что на Лабовых Стёклах Написано..... СПАСИБО Деду за ПОБЕДУ... и не было Различая в Национальности, Просто Это Пишет Что Нас УЗБЕКОВ?! не Было-бы на земле, Апсурд!!! кто это такое Что-бы Говарить Такое?? Засланный на Сайт Казачёк?????
Старый 25.03.2014, 11:03   #1836
Мужчина дня

Прости, Дружище!! но Это?? не Дастойна Моих Извинений. и УЗБЕК ни Когда ни Кому не Будет целовать Ноги за Хлеб!!!!
Старый 25.03.2014, 11:14   #1837
Мужчина дня

театр абсурда, кто про што)))) никому я не грублю , тем более не угрожаю
Старый 25.03.2014, 11:25   #1838
Мужчина дня

Вот что ты всё так близко к сердцу принимаешь?Не обращай внимания.Ты хороший человек?!От того и отталкивайся.А то,что твои деды воевали с нашими плечём к плечу,то тут к бабке не ходи итак всё ясно.Не бери в голову,что они там плетут.
Старый 25.03.2014, 11:32   #1839
Мужчина дня

РУССКИЙ Я! НО ЧТО МОЯ СТРАНА! ЛИШЬ ПРИЗРАК ЖАЛКИЙ СЛАВНОГО БЫЛОГО! НА СВЕТ БОИТСЯ ВЫГЛЯНУТЬ ОНА: ПОКАЖЕТСЯ- И ИСЧЕЗАЕТ СНОВА. МЫ ХОДИМ ВСЕ,ПРИГНУВШИСЬ ДО ЗЕМЛИ, МЫ ПРЯЧЕМСЯ,БОЯСЬ ЧУЖОГО ВЗОРА, И НАС РОДНЫЕ БРАТЬЯ ОБЛЕКЛИ В ОДЕЖДЫ УНИЖЕНЬЯ И ПОЗОРА!!!
Старый 25.03.2014, 11:41   #1840
Мужчина дня

Согласна, я не видела таких ветеранов, чтобы так засрались, вообще-то старые люди живут не богато, но аккуратно
Ответ