![]() |
![]() |
|
![]() |
#1831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Мужчина дня
|
![]()
тут бойцы невидимого фронта, на заказ работают, так что наши с вами реплики переврут и своими тупыми постами завалят
|
![]() ![]() |
![]() |
#1833 |
Мужчина дня
|
![]()
Не переживай Фазлиддин,я думаю,что она сама всё поймёт,прсто не ругайтесь,здесь просто нужно понять,что Победа была добыта общими усилиями и всё и уважать нужно в ровной степени всех участников.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты лучше не ругайся,не нагнетай обстановку.Заметь ты ведь тоже обидел Галину,попытайся теперь найти к ней подход и разряди обстановку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1835 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, я не Писал и Даже не Думал что Кто-то не Дастоин Похвал за ВОВ, мне Приятно видеть Что на Лабовых Стёклах Написано..... СПАСИБО Деду за ПОБЕДУ... и не было Различая в Национальности, Просто Это Пишет Что Нас УЗБЕКОВ?! не Было-бы на земле, Апсурд!!! кто это такое Что-бы Говарить Такое?? Засланный на Сайт Казачёк?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1836 |
Мужчина дня
|
![]()
Прости, Дружище!! но Это?? не Дастойна Моих Извинений. и УЗБЕК ни Когда ни Кому не Будет целовать Ноги за Хлеб!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Мужчина дня
|
![]()
театр абсурда, кто про што)))) никому я не грублю , тем более не угрожаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот что ты всё так близко к сердцу принимаешь?Не обращай внимания.Ты хороший человек?!От того и отталкивайся.А то,что твои деды воевали с нашими плечём к плечу,то тут к бабке не ходи итак всё ясно.Не бери в голову,что они там плетут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Мужчина дня
|
![]()
РУССКИЙ Я! НО ЧТО МОЯ СТРАНА! ЛИШЬ ПРИЗРАК ЖАЛКИЙ СЛАВНОГО БЫЛОГО! НА СВЕТ БОИТСЯ ВЫГЛЯНУТЬ ОНА: ПОКАЖЕТСЯ- И ИСЧЕЗАЕТ СНОВА. МЫ ХОДИМ ВСЕ,ПРИГНУВШИСЬ ДО ЗЕМЛИ, МЫ ПРЯЧЕМСЯ,БОЯСЬ ЧУЖОГО ВЗОРА, И НАС РОДНЫЕ БРАТЬЯ ОБЛЕКЛИ В ОДЕЖДЫ УНИЖЕНЬЯ И ПОЗОРА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна, я не видела таких ветеранов, чтобы так засрались, вообще-то старые люди живут не богато, но аккуратно
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |