> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 07:24   #2151
Мужчина дня

я тебе интересен по жизне?!-то ты не в моём стиле старая, а тут вольное обсужедение происходящего
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 07:34   #2152
Мужчина дня

Я жду, не дождусь олимпиаду ! и буду болеть за РОССИЮ! А если Вас так олимпиада так бесит, не смотрите.
Старый 27.03.2014, 07:43   #2153
Мужчина дня

Что один человек у нас деревни умирают вы были в дальних деревнях я была с мотреть больно дома развалены вопят пустыми дверными проемами глаза пусты рамы с ломаны Нет в домах тепла печь развалена хозяева в городе на тюжои площяди жизнь влочат нишенскую А земля в сегда была кормилица а мы предали дали заростать сорнякам и ветру гулять меж бревнами и что это ктота заметил
Старый 27.03.2014, 07:52   #2154
Мужчина дня

Сортир майдановский ещё сфоткайте,провокаторы. Кто работал,тот так не жил. А кто пропил всю жизнь так и живут Но это уже их личная проблема!
Старый 27.03.2014, 08:00   #2155
Мужчина дня

Забыли, как жили в 90-е? Как месяцами не платили зарплату, а люди последние копейки считали? Не знаете, какая стояла Москва? Представьте себе, вся разрушенная, раздолбанная, без освещения, замусоренная, а по улицам крысы стаями бегали. Да у меня по всему бывшему Союзу есть друзья, и я знаю, что там происходило! Оглянитесь вокруг - небо и земля! И все ветераны ВОВ давным-давно уже умерли, если остались, то лишь единицы, а государство прекрасно о них заботится. Какая-то сволочь хочет на классах заработать, а вы их кормите! Ну что ж продолжайте в том же духе!
Старый 27.03.2014, 08:05   #2156
Мужчина дня

У нас люди умные и понимают, что это идут очередные провокации. Долой провокаторов!!!
Старый 27.03.2014, 08:15   #2157
Мужчина дня

Кто не хотел работать и только байдыки бил,как нынешние майдауны,тот так и жил. У работающих людей таких домов никогда не было и не нужно в очередной раз разводить провокации.
Старый 27.03.2014, 08:26   #2158
Мужчина дня

вы "ГО" на Л.С. и там обсуждения, кто кого и как, а тут фото про ветеранов у кого отжали хату и как они живут----ВАМ не стыдно молодёж!?
Старый 27.03.2014, 08:36   #2159
Мужчина дня

я же поставил на тебе точку, что прицепилась??-ты не в моё репертуаре
Старый 27.03.2014, 08:44   #2160
Мужчина дня

Да тут мы все хорошые все возмущяемся а где дети ветерана надо работать а не ждать кашу снеба
Ответ