> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 15:37   #3071
Мужчина дня

а зачем пенсионеру оформлять ЭНТОТ уход, если студент или БОМЖ за ним ухаживать не будет? мой отец живет в моей семье и я его дочь - пенсинерка ухаживаю за ним ........путинойды как всегда ничего путного придумать не могли
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 15:42   #3072
Мужчина дня

Действительно сумма этого ухода смешная. Сейчас по моему около 2 тыс. в месяц. Делаеться соц. службой для отписки. Ну тогда Вы сами поним аете что еще и за уход надо пенсионеру доплачивать из своей песии Ветерана хоть чего: войны, труда, боевых действий и т.д. Так что дай бог этим ветеранам ЗДОРОВЬЯ. Жить им в нашем ГОсударстве не весело..
Старый 01.04.2014, 15:48   #3073
Мужчина дня

Я все это прекрасно знаю,у меня мама инвалид 1 группы,лежачая,и к врачам мы обращаемся,и инвалидность потверждали,я сама за ней ухаживаю 4 года,ей неделю назад 80 лет исполнилось. Так что все это не понаслышке! Кстати,на начало войны ей было 7 лет. А сколько-же ветеранам???
Старый 01.04.2014, 15:58   #3074
Мужчина дня

Вот и оформляют этот уход на кого т о кто проходит по требованиям: от 16 лет, не работающего и не получающего от Государства.., чтобу хоть так у Ветерана(инвалида, пенсионера и т.д.) денег было побольше.
Старый 01.04.2014, 16:03   #3075
Мужчина дня

Любой школьник,причем эту компенсацию получает не он,а пенсионер.
Старый 01.04.2014, 16:14   #3076
Мужчина дня

у меня жив дядя , ему 88 лет, он ветеран, воевал на Востоке в 45 году, скорее всего , большинство живых,,ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ - это ветераны, воевавшие на Востоке
Старый 01.04.2014, 16:23   #3077
Мужчина дня

Прол 14 лет не знаю. По закону от 16 лет...Но думаю что с помощью опеки можно оформить. У этого человека пойдет РАБОЧИЙ СТАЖ с момента оформления его по уходу. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ с 14 лет. Обратите на это вним ание.
Старый 01.04.2014, 16:32   #3078
Мужчина дня

школьник и получит, а на пенсионера нужно этому школьнику доверенность написать.....некоторые пенсионеры отстегивают таким студентам и школьникам с этих 1440 рублей....а за что спрашивается? что на студента только оформили....
Старый 01.04.2014, 16:42   #3079
Мужчина дня

Буквально в январе оформляла на сына,ему в конце февраля будет 16,я это точно знаю!
Старый 01.04.2014, 16:51   #3080
Мужчина дня

Мы ведем речь о тех людях кто по Закону "О Ветеранах" относиться к этой категогрии "ВЕТЕРАН".
Ответ