![]() |
![]() |
|
![]() |
#3481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3482 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ИСПУЖАЛАСЬ И СРОЧНО ВЫХОЖУ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3483 |
Мужчина дня
|
![]()
А весь расчёт именно на эмоциональность нашего народа! Никто же не присматривается к фотографии, где забор слегка косой, а на нём прямо налеплен квадрат, вырезанный из другого снимка, причём - очень грубо! К тому же эту фотку встречаю не первый раз, это обычное дело, что мошенники воруют что-то друг у друга, выставляя каждый раз за своё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3484 |
Мужчина дня
|
![]()
В такой деревне мечтают о насосе чтобы хоть вода была и продукты подешевле, врач и школа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3485 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что-же Вы сейчас желаете??? Вам мало или потерять хотите , что ( я уверена) с трудом нажили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3486 |
Мужчина дня
|
![]()
Я никогда не была христианкой. Я - атеистка. У меня есть православные и родственники, и друзья. Есть 2 подруги мусульманки. Есть и евреи друзья. И все прекрасно знают, что я атеистка, и никто со мной никогда на эту тему не говорил. У нас свобода совести.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3487 |
Мужчина дня
|
![]()
У ВАС СВОБОДА ОТ СОВЕСТИ))))))) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС МОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ!От ЗАВИСТИ люди стареют...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3488 |
Мужчина дня
|
![]()
Прилично стоит. Может на школу тоже сложимся, на больницу, преподавателей и т.д. Шапку по кругу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3489 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы , это грубый фотошоп , так тем и обиднее , что люди смотря на эту лажу , начинают всю желчь лить на страну! А автор фото только посмеивается и деньги зарабатывает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3490 |
Мужчина дня
|
![]()
Неправда! Я не Ёрничаю, а действительно не понимаю , как можно говорить неправду. НЕТ НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ! ЕСТЬ ДЕТИ - ВНУКИ ОБИРАЮЩИЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |