> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 02:45   #3831
Мужчина дня

В 1912 году Романовы на празднование 100-летия Бородинской битвы свозили её ветеранов. Думаю, и мы тоже увидим на 100-летие ВОВ её ветеранов. Возможно, и на 120-летие тоже.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 02:52   #3832
Мужчина дня

meta.kz//516599-skolko-ostalos-nastoyaschih-veteranov-vov-v-rossii.html
Старый 06.04.2014, 03:02   #3833
Мужчина дня

Трава очень полезный продукт. Когда его ешь со вкусом. А вы вкус обосрете и кричите как это плохо. А сами что сделали? Что построили? Обсирать проще.
Старый 06.04.2014, 03:12   #3834
Мужчина дня

Конечно легко судить находясь за 5000 км... Что бы не вступать в полемику, скажу Вам , что план расширения 4-го рейха смётан ещё тогда, когда я учился в начальной школе, а ваши родители и не думали о свадьбе.... Выжидали только удобный момент... И им воспользовались Конечно при определённых ошибках руководства страны.... Почитайте высказывания первого рейхсканцлера Германии ещё полтора века тому назад....
Старый 06.04.2014, 03:17   #3835
Мужчина дня

Не моё,почитала ради интереса. И ещё раз скажу- настоящих фронтовиков надо обеспечить всем! А может,такая ситуация потому,что помогают не тем,кому реально надо!
Старый 06.04.2014, 03:24   #3836
Мужчина дня

Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ПОЗИЦИЮ. ВЫ ЗА СВОБОДНУЮ УКРАИНУ, ЗА ДРУЖБУ С РОССИЕЙ ИЛИ ЗА БРАТЬЕВ КЛИЧКО?
Старый 06.04.2014, 03:34   #3837
Мужчина дня

Извините, не туда нажала. Александр, что вы все за пенсионеров и ветеранов отвечаете. Я тоже пенсионерка, отработала 32 года, заработала пенсию 12 тысяч и не жалуюсь. А вот соседка моя, пока я работала, занималась своим хоз-м, мяско на рынок возила, молочка продавала. Пришло время идти на пенсию и все правительство у нее стало жульем и ворами, потому что пенсию ей дали социальную, не хватило стажа.
Старый 06.04.2014, 03:40   #3838
Мужчина дня

Вот я за то, чтобы люди, увидевшие подобную картину,позорили местных чинуш, как могли.
Старый 06.04.2014, 03:50   #3839
Мужчина дня

Чтобы они, получающие громадные оклады, проявляли обыкновенную человечность.
Старый 06.04.2014, 03:55   #3840
Мужчина дня

А вам пить, курить,не обязательно но отдохнуть чтобы было на что это-же прекрасно!!
Ответ