> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 08:17   #3871
Мужчина дня

Мой дед умер в 2000 году. на пенсию свою и своей жены, труженицы тыла и у неё ещё были звания и заслуги перед отечеством, они полностью обновили всё в доме и воду провели и туалет в доме сделали.... ВСЁ !!! Дети тоже были их опорой !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 08:24   #3872
Мужчина дня

Моя племянница вышла замуж за военнообязанного. Он ждал жильё около5тилет. ДАЛИ!!!! В Подмосковье. И он НЕ СЫН ОЛИГАРХА.
Старый 06.04.2014, 08:33   #3873
Мужчина дня

ВАШИ РОДСТВЕННИКИ АКТИВНЫ, ПУСТЬ ИМ ЭТОТ ВЕТЕРАН СКАЖЕТ СПАСИБО, А Я ВОТ ЗНАЮ МНОГИХ КТО ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ НО ТАК ДО СИХ ПОР НИЧЕГО И НЕ ДОЖДАЛСЯ,
Старый 06.04.2014, 08:41   #3874
Мужчина дня

Таких ветеранов у нас тысячи, Зато наши " Слуги народа" понастроили себе дворцов в России и за рубежом и простили все долги другим государствам, , Продают газ всему миру, а свой народ до сих пор мается без газа, особенно в глубинках. Им бы такую жизнь надо , чтобы опустились с небес на землю, ближе к народу!!!
Старый 06.04.2014, 08:47   #3875
Мужчина дня

Оля, адреса ни кто не даст. Главное - посеять смуту и баламутство в головах людей.Применяют много патриотических слов для запудривания мозгов. Работают иногда в команде, призвать их к совести не каждому удаётся, ту же кричат о своей "любви" к России. Недоумевшие люди ещё перед ними и извиняются. Схема давно отработана.
Старый 06.04.2014, 08:59   #3876
Мужчина дня

ДЕДУШКА У МЕНЯ ВОЕВАЛ,ПРИШЕЛ БЕЗ НОГИ.ПОСТАВИЛ ДОМ ,ВЫРАСТИЛ 4 ДЕТЕЙ ВСЕМ ДАЛ ОБРАЗОВАНИЕ И УМЕР НЕ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛЬГОТАМИ В 69 ЛЕТ И ДОМ У НЕГО ДО СИХ ПОР СТОИТ КАК ИГРУШКА
Старый 06.04.2014, 09:06   #3877
Мужчина дня

СХОДИТЕ В СОЦ, ЗАЩИТУ, ТАВ ВАМ ДАДУТ МНОГО АДРЕСОВ НЕСЧАСТНЫХ ВЕТЕРАНОЛВ ВОВ, ТРУДА, БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ВСЕМ И ПОМОГИТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, УДАЧИ!!
Старый 06.04.2014, 09:16   #3878
Мужчина дня

ДАДУТ ВАМ АДРЕСА Т,К, ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩ ВЕТЕРАПНАМ ВОВ, ТРУДА И Т,Д, НЕ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ, ГОСУДАРСТВУ ЛЕГЧЕ И В КАРМАН ЧИНОВНИКА БОЛЬШЕ ПОЙДЕТ Т,К, НА НИХ ВЫДЕЛЯЮТЬСЯ СРЕДСТВА ВСЕГДА АДМИНИСТРАЦИЕЙ, Т ОЛЬКО ЕЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ ВСЕ,,,
Старый 06.04.2014, 09:24   #3879
Мужчина дня

Моя мама Ветеран труда Федерального значения. ЕЁ пенсия 18400. У Ветеранов НЕТ ТАКОЙ ПЕНСИИ.!!!
Старый 06.04.2014, 09:30   #3880
Мужчина дня

Ольга, не злитесь. все знают, что проблем хватает... но этот фотошоп не поможет, потому что это обман. Если говорить-то о реальных людях, нуждающихся в помощи.
Ответ