![]() |
![]() |
|
![]() |
#5571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5572 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор ветерану-засранцу! За метлой следи Запутинец сраный!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5573 |
Мужчина дня
|
![]()
И Вам позор..мягко говоря невоспитанный человек. многие беды от невоспитанности
|
![]() ![]() |
![]() |
#5574 |
Мужчина дня
|
![]()
Дядя Миша!!А чЁ это Вы по средам по саунам шляетесь!! До субботы не дождались!!! А НАТАША всю пенсию потратила или еще есть что внучке дать!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5575 |
Мужчина дня
|
![]()
Но ВЫ же не знаете нюансов. кто и как повесил эту табличку. кстати у меня отец ветеран войны . мы ему не помогаем он нам старается помочь - естественно отказываемся. в конце концов этому ветерану можно нанять работников.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5576 |
Мужчина дня
|
![]()
Да какой ветеран, какие работники!!! Вы заметьте, табличка прямо новеханькая!!! У нас тут уже дискуссии по всем ФРОНТАМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5577 |
Мужчина дня
|
![]()
А если всё-таки табличка и дом настоящий? К немощьному старику такие слова? Нужно думать чуток прежде чем говорить!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5578 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не реально. в этом доме скорее всего живет конченный алкоголик. который деньги находит только на выпивку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5579 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю ньюансы это находиться рядом ,где я живу. Если у вас в Татарстане этого нет, проскочи в Вятскую губернию это рядом. Хотя что с тобой говорить молись на путина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5580 |
Мужчина дня
|
![]()
Дядя Миша, Вы же Волгоградский, сходите в то место сфоткайтесь с тем ВЕТЕРАНОМ - тогда поверим, тока бомжа не надо, не проканает!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |