![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ни что в этой жизни поверьте, И нищего друга мы любим до смерти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если Вы и впрямь – влюбились,
И живёте той – одной, Надо думать, как подругу Привести к себе домой! Опыт прежних поколений Сотен тысяч кобелей, Не считает преступленьем, Если женитесь на ней! Ну, а коли так, то смело, Ни смотря на то и сё, Принимайтесь-ка за дело – Привели её и всё! Нам ли с Вами быть в печали, Поздно отступать теперь! И, наверняка, хозяин Вас не выставит за дверь! А потом, (ну всяк бывает) Вдруг не сложится – тогда, Не тяните – расставайтесь, Это тоже – не беда
![]() |
#173 |
|
![]()
Вот опять ни за что он меня наказал,
И такие слова мне при этом сказал, Что портрет мой и тот на стене покраснел! А ведь я - просто в доме убраться хотел: Я увидел, что что-то на стуле висит, И решил, что он это не будет носить, Потому что - старьё, и порвал на куски Поиграл, но иначе - умрёшь от тоски. А когда он пришёл и узрел это всё, То от "радости" сразу забыл обо всём! Вот откуда он знает такие слова? Это ж надо, как я его разволновал! В словаре таких нет, и на улице днём, Как сказал один пёс: "днём с огнём не найдём" Тыкал носом меня в эту тряпочку он, А потом, на весь день посадил на балкон! И, при этом, кричал, что я совесть забыл! Ну откуда я знал, что пиджак это был!
![]() |
#174 |
|
![]()
Опять тебе не спится. Рядом пёс
В его глазах немое сожаленье. За окнами усилился мороз И ветер завывает в упоеньи. Пьёшь чай и куришь, в доме тишина. Секунды скачут за полночь поспешно. Лохматый друг, приятель, старина Холодным носом в руку тычет нежно. Давно он понимает всё без слов, Он знает, что тебя сегодня гложет, Он поддержать, конечно же, готов, Сказал бы пару слов, да вот не может… Глотает никотинный, горький дым, Как будто бы с тобою вместе курит, Он чувствует тебя таким родным, И брови, как и ты, похоже, хмурит. И он бы похлебал горячий чай, И он бы сигаретой затянулся, Готовый перенять твою печаль, Чтоб ты хоть на мгновенье улыбнулся
![]() |
#175 |
|
![]()
Стихи посвященные собакам
Я маюсь от усталости иль лени И просто оттого. Что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: А я тебя люблю! Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснется мокрым носом И говорит: А я тебя люблю... Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или к рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю! * * * Достоинство пса — не в его породе, Не в родословной из множества поколений. А в том, что вдруг он просто подходит И кладет тебе голову на колени... * * * Сумрак. Сонное дыханье. Мерный ход часов. ...Топот. Фырканье. Чиханье Выспавшихся псов. Золотое сновиденье Выходного дня... И рычанье. И сопенье. И возня, возня... * * * Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету. * * * Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не рассеяли, Давайте дружить собаками, Как прежде дружили семьями...
![]() |
#176 |
|
![]()
Катилось солнышко к закату
Сегодня был хороший день Я на охоту собираюсь Возьму хозяина, а то сидит как пень. Весь в камуфляже в новых сапогах Сейчас пошлет меня в болото Ему то, что он посуху пойдет У них так называется охота. Вот я камыш шурую челноком Знакомый запах и перо от утки Слюна из пасти бьет ключом Тоскливо стало на желудке. Ого, я слышу хлопот крыльев Взлетают два молоденьких чирка Подставил их хозяину под выстрел И прогремели два раскатистых щелчка. Еще я слышал два шлепка об воду И клич хозяина «Подай» Напоминал мне про работу А я ретривер, ты не забывай. Работа скажем для меня простая Достал одну, другую притащил Подал ему их прямо в лапы И он меня за это похвалил. Стрелок он скажем не плохой Все было здорово на зорьке «Ну, настрелялся, так пошли домой» Он шел за мной, привязанный на сворке. Автор Евгений Мосевнин.
![]() |
#177 |
|
![]()
Носил я кеды много лет,
но в эту ночь во мраке, Мой кед, мой старый правый кед понравился собаке... И зубы, словно туча стрел Вонзились в плоть по свойски... Я помешать им не сумел- погиб мой кед геройски...
![]() |
#178 |
|
![]()
Гулял по улице щенок
- Не то Пушок, не то Дружок. Гулял в метель и солнцепек, И под дождем гулял и мок. И если даже шел снежок, Гулял по улице щенок. Гулял в жару, в мороз И в сырость. Гулял, гулял, гулял И - вырос.
![]() |
#179 |
|
![]()
ПЕСНЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК
Ах, плохо бездомным, Плохо голодным, Таким беззащитным, Таким беспородным! Никто нас не любит, Никто не ласкает, Никто на порог Нас к себе не пускает... О, как мы страдаем От мук одиночества! И нам Человеческой радости Хочется! Зачем нас боятся? За что презирают? Зачем с нами дети Так редко играют? Ах, трудно живется Без друга-хозяина! Поэтому все мы И воем отчаянно!.. Но кто нас полюбит, Кто нас пожалеет - Об этом ни капельки Не пожалеет! Борис Заходер
![]() |
#180 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня была собака - я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала мне в тапки - я ее любил, Новую сожрала шапку - я ее любил. Но однажды в воскресенье после новых мук Разом кончилось терпенье - на хрена мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю" ©Александр Кайдановский |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |