![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ветеринар Ветеринар - ланцета пролетарий, Гонитель незначительных смертей, Последний друг четвероногих тварей В век нечетвероногих скоростей. Его портретов не видать в газете, И слава не гостит в его дому, Но звери, беззащитные как дети, Доверчиво вверяются ему. Для них он добротой своей могучей Превыше всех хозяев вознесён: Те их ласкают, учат или мучат - Но лечит и спасает только он. Он знает: всё подчинено природе, И в ею запланированный срок Болезнь и старость не спросившись входят В собачью будку и в людской чертог. Пусть мы мудры, удачливы, двуноги, Истории земной поводыри, - Для младших братьев всё же мы не боги, А просто самозваные цари.
![]() |
#282 |
|
![]()
Снова жду тебя домой с работы
каждый звук волнует мою душу, знаю, что со мной одни заботы, но на свете только ты мне нужен. Тапочки твои я охраняю бережно так боюсь что ты простудишь ноги, я хочу сказать... ты веришь мне..? только о тебе мои тревоги! Чешешь мне за Ухом, я хвостом виляю я нужна кому то в этом странном мире, Ты люби меня, сердечно умоляю Разреши пожить ещё в твоей квартире Слышу ключ в замке..." Пришёл единственный!" говоришь мне что то, я не понимаю Я хочу сказать тебе, хозяин мой! Я люблю тебя, но почему то лаю!!!
![]() |
#283 |
|
![]()
По А. Барто
Фигурант злодей и гад, Джека пнул ногой под зад, И смеётся подлый, рад, Некорректный фигурант. А потом злодей и бяка, Джеку наступил на лапу Замахал над Джека палкой, Обозвал его овчаркой... Джек сбежал за стадион, Сильно испугался он. Все равно его не брошу, Потому что он хороший ****************** Ещё по А. Барто: Наша Таня громко плачет, Не несёт собачка мячик, Тихо, Танечка, не плачь, Просто надевай строгач... Синий, красный, голубой... Быстро принесёт любой!
![]() |
#284 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Склонила голову красиво
Скрывая чёрный, томный взгляд Ступая лёгко и лениво Храня свой шёлковый наряд * Она прошла весь путь и села, Своей изящностью маня, И долго, пристально смотрела, Привычно - колко на меня. Её ничто не выдавало, Мне трудно было отличить: Где было женское начало, А где борзой изящной нить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
|
![]()
Собака, которая значится нынче как скотч,
умеет часами с балкона глядеть в "никудали", гадая, что там: лабиринты лесов, города ли?... - а взгляд отрешенный, серьезный и важный, и проч. Наверное, псине, которая смотрит в окно, - порою так пристально-грустно на небо и листья - ей видится поле, пригорки, убежища лисьи, какие-то мельницы, заводи, тропы, гумно, кусты в паутине и сбитая с веток роса, и сонце в росинках качается, грянувши оземь.... А ну как в окне - городская усталая осень , с домами болезненно серого цвета лица, со скрипом качелей, с созвездьем бензиновых луж, где каждый охотник желает прознать о фазане?! Что думает пес, человечьими глядя глазами на эту железобетонную города глушь?.... Ему бы в поля, где лежит за грядою гряда, - искать, и терять, и обратно на след возвращаться... Поскольку движение - упрямое зеркало счастья: мол, все не напрасно и жизнь продолжается, да...." Анастасия Муртазина
![]() |
#286 |
|
![]()
Собаки обычно бывают при деле
С тех пор, как ошейник на шею одели. Собака-охотник, собака-охранник, Собака-помощник, собака-карманник, Собака, что спит на диванных подушках, Собака, что в органах внутренних служит, Собака-спасатель и пес-людоед, В Корее бывает собака-обед, Собака, которая тапочки носит, Собака, которая косточку просит, Собака-боец и собака в упряжке, Собака-матрос в полосатой тельняшке. Собака-игрушка с малиновой лентой, И главный собак – лабрадор президента.
![]() |
#287 |
|
![]()
Собачья радость
Моя шаловливлая псина Лежит на полу вдоль дивана: В зубах кожура апельсина, Победа в глазах и бравада! Растерзана в клочья авоська, Разбитый горшок у окна- видать, постаралася "моська", сражаясь в квартире одна... Останки журнала "Крестьянка" Прикрыли игрушку похоже: Погибла в бою обезьянка. Невидимый враг уничтожен. Заботливо хвостик из плюша Мне псина в зубах поднесла: "За этот трофейный, мол, ужин Здесь вот разразилась война..." Елена Райт
![]() |
#288 |
|
![]()
Щенок и гроза
Сижу, боюсь дождя и грома. От страха прямо вся трясусь. Как хорошо, что мама дома. Но все равно боюсь... Боюсь! Там, за окном, огни сверкают и по стеклу вода бежит... Вот мама не переживает, грызет сухарик, не дрожит. Она уже большая соба и умная... И знает двор. Она - "эффектная особа" (подслушала я разговор). А я всего лишь "дочка Глаши", меня и видно не всегда... Ой, ветками деревья машут! Как крыльями! Вот это дааа! Я на руках - хозяйка держит, Мы вместе смотрим на грозу. Какой в окошке запах свежий! И тучи по небу ползут... А завтра снова солнце будет? Меня во двор возьмут гулять? Мне нравятся большие люди, собаки... И весь день играть! Сейчас и мне дадут сухарик. И даже поцелуют в нос! Я знаю - это помогает от неприятностей... и гроз.
![]() |
#289 |
|
![]()
Мой старый пёс,ты снова откопал
Давно тобой припрятанную кость И так грызёшь, как будто бы достал Врага,который вызывает злость Ты так похож,дружище,на меня В моём желаньи и стремленьи жить. Опять меня какая-то херня Терзает,мучит, не даёт остыть. Уж сколько раз себе я говорил Что этот мир не стоит и гроша Всё–суета…не стоит тратить сил Но вдруг во мне отыщется душа! И мне душа покоя не даёт… Её в себе поглубже бы зарыть! Но что-то вновь мне душу достаёт Не позволяет о душе забыть. Я по тебе сужу,мой старый пёс Ты сыт,ухожен и не на цепи… Ты просто–зверь… и всё твой чует нос… А если чуять возду –не поспишь… То тот, то этот запах принесёт Тебе под нос случайным ветерком И снова что-то в памяти всплывёт: Сучонка ль, кость – смотря к чему влеком… В конце-концов, ты сам пообоссал – Своё старался помечать везде, И даже там,где что-то закопал…и ты свое отыщещь и в..де! Вот так и я…не буду уточнять– На что моя находится душа… А хорошо б на многое нассать Поднять,как пёс…и сделать не спеша. / Ю.Лопатеев
![]() |
#290 |
|
![]()
В Адама нож вонзив глубоко
И вытащив ребро из бока, Заделал он дыру землей. Ребро же положил с собой Пока что рядом, наготове. Но вдруг случайно брызги крови Увидев на руках своих, Господь задумал вымыть их Чтоб не запачкать кровью Еву… И тут случись, к Господню гневу, Так, что бежавший мимо пес Ребро Адамово унес! Бог, о творении радея, Пустился догонять злодея, И, только он его настиг, - Был хвост отрублен в тот же миг! Так повелись, коль то не враки, Короткохвостые собаки, А из хвоста сотворена Была Адамова жена. Теперь, пожалуй, станет ясно Для всех, откуда пол прекрасный, Имея ум и красоту, Черты, собачьему хвосту Присущие, имеет тоже. Все жены на собак похожи…
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |