![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
|
![]()
Или для вас это одно и то же?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
а бродячие собаки это кто по вашему.........вы когда нибудь видели группу бродячих мопсов предположем...................в группу бродячих собак входят дворняги..............дааааа........:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
|
![]()
Дааа, ругаться матом- это очень уважительно по отношению к участникам группы. И слово "идиотизм" тоже говорит об исключительной воспитанности.....И если уж про личности не понравилось, так учитывайте и чувства тех людей, которые имеют дворняг и участвуют в судьбах беспризорных. А кусаются, бросаются и уходят по нужде и хозяйские собики, и причем чаще бесхозных. И если какие то собаки не нравятся, то никогда сама не пойду в тему и не буду высказываться, чтобы не обидеть людей, которые таких любят.
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
|
![]()
У меня например тоже беспородная собака.Еще раз- здесь тема про дворняжек, а не про бродячих собак.Говорим про это.Если не нравиться - есть группы и темы про уничтожение собак и бродячих собак.Пожалуйте туда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
|
![]()
Мне неприятно, когда поносят дворняжек,тк у меня тоже беспородная собака и я считаю ее самой умной и красивой и веселой собакой в мире.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
|
![]()
У меня было две беспородные. Сейчас *третья и немец! Не вижу разницы между ними и немец, хоть и классный, но ничем не лучше!!!!!!!! Оба умные, преданные, ласковые!!! И отличные защитники!!! А дворняга защищает даже более активно! У него слух и реакция лучше! Собаки, как люди- все разные, только они лучше нас людей!!!!!!!!!!!!! Они не выбирают себе хозяев по родословной и породе, они любят нас просто за то, что мы есть!
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
|
![]()
Все зло и негатив, что люди несут в отношении к другим людям и животным обязательно возвращается. А добро, уважение, сочувствие и помощь обязательно вернуться тем же.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
|
![]()
Главное провели параллель между бродячими собаками и дворняжками.Вот что интересно.Очень своеобразное отношение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По тому, как человек относится к животным, особенно, -к собакам, можно судить о степени его человечности. Предназначение ВСЕХ собак вбеззаветной преданности, служении, любви к человеку.
А что до агрессии собак, то они всего лишьотзеркаливают нашу злобу, резонируют на агрессию среды. Пусть патологическипугливые, маниакально боящиеся собак отдельные граждане, активно выступающие заочищение *от “бесхозных свор”, заглянут в своё сердце, если оно ещё непоросло коростой и не совсем скукожилось! Собака никогда не тронеттого, в чьём сердце есть любовь ко всему живому. А “славяне”в большинстве своем “скисли душами,опрыщавили”, быт заел и припёр к стенке, вот и сеем ненависть вместо “разумного,доброго, вечного”, и ПРИТЯГИВАЕМ ПОДОБНОЕ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |