![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
|
![]()
ООчень много факторов. Даже ощетинившаяся холка не всегда говорит о предстоящей драке. А хвостом собака виляет и от возбуждения так же, может вилять хвостом и жрать другую собаку...
Скорее вопрос в том, как Ваша собака себя поведёт - от этого зависит дальнейшее развитие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
подскажите,что делать.у меня лабрадор 5мес.девочка,совершенно не управляемая.бегает как псих,кусается ПОСТОЯННО.перегрызла в доме всё что можно. начинаю наказывать,скалит зубы,лает и набрасывается. когда спускаю с поводка на поле,начинает вокруг меня бегать,шерсть дыбом,лает и кидается.я не знаю что делать,наверное это просто бракованная собака с психическими отклонениями!СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
|
![]()
Анастасия, а что Вы сами сделали для того, чтобы собака так себя не вела? А дрессура? А банальное воспитание? Если собака не чувствует в Вас вожака и пытается главенствовать - это Ваше упущение. И в двух словах тут не поможешь. Такую запущенную ситуацию теперь только с кинологом исправлять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Пользователь
|
![]()
дело в том,что она такая изначально была,как только я её взяла,ну,думаю,маленькая вот и бесситься.а воспитывать её не возможно,она на месте и секунды не может усидеть(((((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
|
![]()
Анастасия - в Вашей ситуации необходим опытный кинолог, который на месте будет учить Вас учить свою собаку - только так и не иначе.
Щенок не бракованный, просто Вы не были готовы к его появлению - не читали ничего о породе, о том, как вообще воспитываются щенки любых пород, и не старались узнать - Вы в моей группе Ретриверов - не помню, чтобы задавали вопросы, а там есть целая тема, посвященная воспитанию щенков. Щенок ни в чем не виноват - только Ваши упущения. Ищите скорее опытного инструктора, еще не поздно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Пользователь
|
![]()
У нас в семье на протяжении 5 лет живе собака породы питбультерьер. К людям очень дружелюбный. Старшему ребенку 11 лет и они с собакой ладят. Недавно в нашей семье пополнение-родился *ребенок и наш собака проявляет к нему повышенный интерес, но мы остерегаемся контакта собаки и малыша. Все наши знакомые говорят, что няльзя такой собаке находиться в одной семье с грудничком. Но мы очень любим нашу собаку и не хотим от нее избавляться. Подскажите пожалуйста , что нам делать???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
|
![]()
Елена, ситауция сложная, и исход будет зависеть только от того, КАк Вы сейчас себя поведёте. Во-первых ,перестаньте слушать знакомых. Непрофессиональный взгляд со стороны только нервирует. Уделяйте внимания собаке столько же, сколько и уделяли раньше. Первое время следите пристально, за каждым его движением, не оставляйте наедине с ребёнком. Как правило агрессия показыается сразу.
Только Ваше правильное поведение даст хороший результат, а "нехорошая статистика" породы, это ещё не повод для предательства питомца, который прожил с Ваши почти полжизни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Пользователь
|
![]()
Большое Вам спасибо . Можно еще вопрос: наш любимый собака всячески пытается проникнуть в детскую и что- то постоянно вынюхивает или же когда я беру ребенка бежит ко мне и хочет *малыша лизнуть, подскажите *можно ли допускать этот контакт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
|
![]()
Не можно, а нужно. Не прячьте ребёнка, если соб не проявляет никаких признаков агрессии, позвольте ему лизнуть, он заботу проявляет, опеку. Вообще пусть больше находится с Вами и малышом, но пока нет уверенности - под присмотром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |