![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ЛЕЖАТ СОСИСКИ НА ОКНЕ, А НА ДИВАНЕ 5 КОТЛЕТ, А ПОД ДИВАНОМ 6 КОНФЕТ, ПОД ШКАФОМ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК, НА СТУЛЕ КОЛБАСЫ КРУЖОК, НА КРЕСЛЕ БУБЛИКОВ НЕ СЧЕСТЬ...... И НЕТУ СИЛ ВСЁ ЭТО СЪЕСТЬ :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Немецкая овчарка
В собачьем мире многие породы Идут по жизни, их не сосчитать, Но не смотря на измененья моды Второй такой собаки не сыскать. Суровый взгляд, поставленые ушы, Сплошные мышцы и изысканый чепрак. В них преданные человеку души И сердце смелое стучит с хозяйским в такт. Кто этот пёс? Немецкая овчарка! Нельзя её портрет не угаддать. И лишь бывает нестерпимо жалко Что предана забвенью эта стать. Их бег сравнится с пущеной стрелой И облик их наполнен красотой. В любой работе и в любом бою Собаки эти доказали преданность свою. Умны, послушны, чутки и любимы... Немецкие овчарки, вы – неповторимы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
( ПРОДОЛЖЕНИЕ...) Ну ладно, пошёл я. Иду и иду,
Какая-то палка лежит на следу, Ой "ё"! Это ж "вещь", вероятно, была, Ну ладно, надеюсь она не одна. Ворона летит. Вот счастливая птица, Куда захотелось, туда и летится, Кусочек нашла и жуёт на лету... О чем это я? Я ж по следу иду! А запаха нет... Видно угол прошёл, Кружочек, другой... Слава Богу - нашёл! И снова иду. А колбаски всё нет... На кой он мне сдался, безвкусный сей след!!! И судьи за мною плетутся толпой, А может в лесок завести их глухой.... Да ладно, последняя видно прямая, Вот "вещь". Полежу. Пусть хозяин похвалит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
РАЗМЫШЛЕНИЯ "ИПОшной" СОБАКИ НА СЛЕДУ
Торчит из травы деревянный флажок, Длиннющий прицеплен ко мне поводок, А вот и судья. Изучает чертёж, Да, на этом следу колбасы не найдешь... Начальная точка. А пахнет как вяло. Наверно топтался хозяин Мухтара. Вот здорово дрались мы с ним. Просто класс! Он в ухо вцепился, а я ему в глаз! Но лучше б топтала хозяйка Маркизы, А "ейная" сучка была бы мне призом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
(продолжение) ..“Вот и ладно...” Хотел
Возвращаться он в избу свою, Тут внучок подоспел - И с разбега - бултых в полынью! “Что ты делаешь, дед! Я же с ним на охоту хотел...” Внук двенадцати лет Удался не по возрасту смел. Только ахнул старик... Не успел даже прянуть вперёд, А течение вмиг Утянуло мальчонку под лёд. Разбежались круги В равнодушной холодной воде... Вот такие торги И такая цена ерунде. Без хозяина двор, Догнивает обрушенный кров... ...А в деревне с тех пор Никогда не топили щенков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
(проолжение) Но однажды, когда
По-весеннему капало с крыш, Вот ещё ерунда! - Родился чёрно-пегий малыш. “Знать, породе конец! - Молвил дед. - Утоплю поутру...” Тут взмолился малец: “Я себе его, дед, заберу! Пусть побудет пока, Пусть со всеми сосёт молоко...” Но пронять старика Оказалось не так-то легко. Вот рассвет заалел... Снились внуку охота и лес, Дед ушанку надел И в тяжёлые валенки влез. Снился внуку привал И пятнистая шёрстка дружка... Дед за шиворот взял И в котомку упрятал щенка. “Ишь, собрался куда! Это с пегим-то, слыхана речь! Что щенок? Ерунда! Наше дело - породу беречь. Ну, поплачет чуток, А назавтра забудет о чём...” ...И скулящий мешок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Это было давно,
Да запомнилось людям навек. Жил в деревне лесной Старый дед с бородою как снег. Кособочился тын Пустоватого дома вокруг: Рано умерли сын И невестка, но радовал внук. Для него и трудил Себя дед, на печи не лежал, На охоту ходил И хорошую лайку держал. Внук любил наблюдать, Как возились щенки во дворе: Чисто рыжие - в мать И в породу её матерей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Юля! *(F)(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Победы наши многим не дают покоя.
Собачьи стати не дают спокойно спать. Когда собаку не возможно переплюнуть, То хочется хоть как-то оплевать. Красивейшей породы вдохновенный голос, Родившихся щенков узорчатый ковёр. Вам глаз ломает чёрно-рыжий волос, Рождает грязь и ложный наговор. Ведь с болтунов все взятки - гладки. И потому мне бесконечно жаль, Тех, кто взахлёб, азартно, без оглядки, Бросается каменьями в хрусталь. Материя! О, да - первична, Но сколь она не хороша, Всё ж человеческую личность Ваяют разум и душа. И человеческие грани Горят на нашем рубеже. Не то, что от собак в кармане, А то, что есть от них в Душе! (М.Никулина) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Что было в Мире изначально?
Материя, сознанье - дух? Теперь хоть это и не тайна, С ответом не спеши мой друг. Суть философских категорий Овчарки нашей экстерьер И можно очень много спорить И спорам не найти предел. Ищите корень в разведеньи. У нас в породе много дел. И лишь красивые движенья Исканьям нашим не предел. Ума, работы совершенство - Венец собачьей красоты. Кураж и сила - вот блаженство, На фоне серой простоты. Уже ли то не святотатство, Что многие и там и тут, Лишь материальное богатство, Пуще души и сердца чтут... (продолжение далее.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |