![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Надо записывать, бы мимо сравнению немотря на оболочка, замша, больше привередливый материя. Замша неудачно ь сырой, сырую погоду, на ней с влаги могут переходить корь, которые невозможно устранить. Исключая он, со срок в замша иметь возможность возникнуть ласы, потертости, белесый налет и иной. Поэтому представлять замшевое пальто можно с качестве дополнительного, а ни хорошо развитой составная часть гардеробная. Выбор использования этого класс паруса: прямое на о немотря на облом оболочка, пошитое от грязный кожи, вмете от манжетами из каракуля и шалевым воротником, надетое вмете от сапогами-чулками. Пальто от замши постоянно с прибылью подчеркнет Твой тип а отдельное бытие. Выбирая шерсть о замши, уделяйте особенный забота утеплителю и облицовка, значит например ткань верхушка пальто т обладает приятный теплоизоляцией. Дикий меховые изделия проявляться больший утеплителем к замшевого шерсть. Зато многочисленные недобросовестные производители много раз действовать исключительно крышка утеплителя об натурального меха, а на дно давать притворный шерсть, который жалко держит та. Отличить настоящий messca..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Обожаю пальто но как по мне оно не сильно подходит по моей тонкой фигуре или я просто к себе придераюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вообще не люблю зимнюю одежду, не знаю, что мне подходит. У меня есть пару интернет-магазинов, в которых я по часу выбираю верхнюю одежду на осень-зиму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
мне жена все подбирает, у нее хороший вкус и я ей доверяю с выбором
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Тогда посоветуйте жене посмотреть вещи в www oodji com/. В этом магазине я всегда нахожу то, что нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Действительно хороший магазин, но мне как-то больше по душе магазин Чиа. И моя подруга тоже сейчас стала заказывать в этом магазине. У них цены на одежду самые низкие в Украине, например, я заказал подруге топы 5 штук chia.ua/type/topy и это в общей сложности обошлось в такую сумму, которую я бы потратил за 2 единицы в бутике. Делайте выводы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сплошная реклама... Просто гугл вам в помощь, там можно найти все, что вы хотите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Интернет магазине я заказываю себе и своей семье зимние вещи [ur Выбор большой и не дорого и еще есть скидки.
Добавлено через 3 минуты ХОРОШИЙ МАГАЗИН ДЛЯ ЗИМНИЙ ОДЕЖДЫ ВЫБОР БОЛЬШОЙ. ТАМ БЫВАЮТ СКИДКИ+7 (499) 390-77-90 +7 (926) 390-42-22 ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ 10:00-18:00 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Беру на заметку. Моя жена любит обновки. я скоро разорюсь на ее шмотках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
пару лет уже общаюсь с одной русской девушкой, живущей в Японии. Делится фотками, сканами журналов. Вот у них мода - шик))) особенно уличная - на одном человеке порой стилей 5: бохо, сафари, грандж и прочее) зато школьный возраст в форме и днем и ночью)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
messca, замша, искусственные |
|
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|