![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По теме: сюда анализы несут?:-O :-O :-O
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Елене: анализы нужно нести мужу (или жене). Лечение будет более эффективным...:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
и что тут говорить?????????;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Оля, ну скажи что-нибудь! Или вы по принципу: "Хочу и молчу...". А у мужиков сразу ушки на макушке: "Ага, хочет, и молчит...".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно, надо не говорить, а делится. Как говорили у нас в юности "давайте пообщаемся на гормональном уровне"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольге Волковой: умеют же женщины позировать, что надо - выставить, что надо - спрятать. Мы, мужики, тоже хотели бы кое-что показать, да говорят, что это неприлично. А женщинам - прилично???:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
В одной из смежных групп возникла яростная дискуссия про качественный секс. Правда, группа там интеллигентная, без грубых слов и слов с точками. Поэтому никак не могут разобраться и договориться. Может в нашей группе, не стесняясь слов и выражений, кто-нибудь расскажет: что такое "качественный секс"??? И от чего он зависит: от времени, длинны работающих органов, возраста, кошелька???:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
Все и так всё знают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня качественный секс это в первую очередь когда мужчина желанный (слышишего запах и мечтаешь чтоб поскорей сорвал с меня одежду) второе когда темпераментом совпадаем (размер тоже предпочитаю ни в коем случае не меньше среднего). Ну и не менее 3-х раз. Вот это и есть качественный секс: желание, размер+темперамент, 3 раза!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |