![]() |
![]() |
|
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь, МУЖИКИ!Ротик подзакрыли бы!В зеркалу подойдите! На вас в большинстве случаев смотреть больно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег Абрамов, с нас то еще можно взять качественный и страстный секс, могем и на всю ночь, а вот ВЫ? большинство после 40 только на разочек и то еле еле и способны.Напьетесь виагры и пыжитесь перед малолетками, а потом жена вас после инфарктов откачивает.А в инэте ОРЛОМ каждый воробышек себя показать может.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
Нууу, после 35-ти женское существование не так уж и бессмысленно. Однако, на мой взгляд, в НАШЕЙ стране, действительно, идет такая тенденция - чем старше становится мужчина - тем все моложе и моложе женщину ему подавай. А в 40 лет у него соблазна к юным девушкам еще больше. Мне кажется это из-за разницы в мировоззрении. Женщина и умнеет и стареет быстрее, а мужику (нормальному) всегда хочется быть "хозяином" своей женщины, ы не сыночком. Поэтому зачастую мужья прожившие с ровессницами даже по 20 лет с легкостью меняют их на молодых. Такова природа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Змей *Горыныч, Вы прямо так за женщин переживаете. Проблема понятна. Вопрос: что конкретно Вы предлагаете для ее решения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужчина с ответственной должностью не приходит вечером домой, отправляет жене цветы с запиской:
"Прости, дорогая, но я сегодня домой не приду. Ты же знаешь, что нам обоим 54 года и у мужчин в этом возрасте бывает беспокойство и желания разные. Поэтому, я проведу сегодняшний вечер и выходные с моей 22-летней секретаршей. Привет!" По окончании этого приключения "честный" муж приезжает домой, а там нету никого, но есть записка: "Я понимаю, дорогой, что в 54 года у тебя бывают беспокойства и желания. У меня в мои 54 года они тоже бывают и притом чаще, чем ты думаешь. Поэтому, я решила провести отпуск с 22-летним мальчиком, который чистил наш бассейн. Кстати, подумай о том, насколько чаще 22 может войти в 54, нежели чем 54 может войти в 22. Привет!" *-) (H)
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь, Горыныч, считай свое существование бессмысленным!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D *Наденька, вы прелесть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мдааа......"чтос вас взять"....А что с вас ,Олег,анализы?(H) (H) (H) согласна с Оксаной полностью...сейчас имассажи и залы-пожалуйста...Было бы желание быть красивой.(F)
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
ну мне 35...и че? да если хотите знать, я только сейчас и жить-то начала...дети подросли, проблем нет.....ни жилищных, ни материальных...скучно, бл...дь.....................
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |