![]() |
![]() |
|
![]() |
#4271 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4272 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в своём возрасте понял одно- главное в сексе- это ЖЕЛАНИЕ! И что, Ольга, Вы готовы сейчас со своим мужчиной кувыркаться ночь напролёт в разнообразных позах и наслаждаться всевозможными формами секса? Не задумываясь о том что завтра надо ехать брать интервью или о какой-нибудь житейской банальности, которую жалко отложить из-за какого-то СЕКСА? Или вы всёже о супружеском долге говорите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4273 |
Гуру
|
![]()
Эдуард, представляю: *все женщины - стройные блондинки... :-D :-D :-D Скукотища! А рыжие веселые пышки, а жгучие брюнетки, а статные русоволосые северные богини?... Нет, Эдик, фигня... (ch)
![]() |
#4274 |
Мужчина дня
|
![]()
оля, ну на русых соглашусь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4275 |
Мужчина дня
|
![]()
Оль таких слов то иони не знают-написала б доступно-не работал бил унижал.и прочие атрибуты мужского поведения.понятно б было сразу-...много скотов много-че и говорить-а мы сейчас о достойных...который МУЖЧИНЫ-А КОЛЬ НАЗВАЛСЯ МУЖИКОМ-И ХОЧЕШЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ-ТАК СДЕЛАЙ ТАК ЧТО Б ВСЕ ЭТО БЫЛО-ВСЕ В ВАШИХ МУЖСКИХ РУКАХ-ТАК ЖЕ КАК И НАШЕ МНЕНИЕ О ВАС МУЖЧИНЫ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4276 |
Мужчина дня
|
![]()
КТО О ЧЕМ А ЛЫСЫЙ О РАСЧЕСКЕ-ПРО ФОРМЫ СЕКАСА-ПОПОДРОБНЕЙ...В КОТОРЫХ НУЖНО С УТРА ДО НОЧИ СЛИВАТЬСЯ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4277 |
Гуру
|
![]()
Я в своём возрасте понял одно- главное в сексе- это ЖЕЛАНИЕ! И что, Ольга, Вы готовы сейчас со своим мужчиной кувыркаться ночь напролёт в разнообразных позах и наслаждаться всевозможными формами секса? Не задумываясь о том что завтра надо ехать брать интервью или о какой-нибудь житейской банальности, которую жалко отложить из-за какого-то СЕКСА? Или вы всёже *о супружеском долге говорите?--------------------------Прежде всего у моего мужчины пороху на *всю ночь *не хватит. :-D :-D :-D Это вы тут все *способны на шесть-семь половых актов за ночь, мой поскромнее будет. А супружеский долг я исполнять отказываюсь - надо, чтоб хотелось, а не "должна". И это относится не только к женщинам. По мне, *так лучше раз в неделю, когда обоим хочется, чем каждый день, когда один другого заставляет. А что касается, кувыркаться, не думая о бытовухе и работе, так я в этот момент о делах вообще не думаю. Люблю потрахаться:-$ :-$ :-$
![]() |
#4278 |
Гуру
|
![]()
его хорошенько прикормить,приласкать,,,,,,и буит тихо стоять в своей норке---------------------Шо значить, "тихо стоять"? Надо чтоб бурно стоял! Да еще и делал старое как мир "туда-сюда"! :-D :-D :-D :-D И долго! :-P
![]() |
#4279 |
Мужчина дня
|
![]()
Люблю потрахаться:-$ :-$ :-$ Сегодня 13:06,,,а вот это ты молодца,,,наконец то ,как дама написала,а не журналюга матерая,,,,;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4280 |
Мужчина дня
|
![]()
В таком случае вопрос Горыныча в отношении Вас закрыт!:-) А шесть-семь-восемь невынимая- это и для молодых кроликов недостижимые высоты. А пару раз растянуть на всю ночь- иногда здорово... Улучшает настроение и аппетит!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |