![]() |
![]() |
|
|
|
|
#371 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#372 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
а к телятине лучше не соевый соус а наршараб добавлять..
|
|
|
|
#373 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
а если мясо жестковатое лучше добавить чуточку майонеза.. или предварительно замариновать его с добавлением минералочки и немного сахара... минералка делает мясо мягче а сахар при обжарке кристализует сверху и удерживает влагу от чего мясо становится сочным..
|
|
|
|
#374 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
тушить телятину долго. Около полутора часов. не меньше. Тогда она разваливаться будет
|
|
|
|
#375 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
не обещала, но напишу Отварные грибы жарите на раст масле с луком до готовности и раскладываете по стерилизованным банкам сверху наливаете 1 см растопленного сливочного масла - стерилизуете 15 минут и закатываете!
|
|
|
|
#376 |
|
Авторитетная личность
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
(K) (F) спасибо Валентина!!!
_____________________________
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые стёкла и мне всё фиолетово!!!! |
|
|
|
|
|
#377 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Всегда пожалуйста ,заходите ко мне в фотоальбом Моя кулинария , что приглянется - напишу рецепты!
|
|
|
|
#378 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Давно ничего АВ не готовил ))) Что нового ?)
|
|
|
|
#379 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
хм...ну вот из нового:
баклажаны, помидоры, твёрдый сыр,чеснок,морковь, специи и балык копчёный. Обжариваем баклажаны на сковороде с чесноком. не режем их...просто разрезаем вдоль на две-три части. Сверху на них кладём немного моркови, предварительно прожаренной, потом сыр, балык и помидор. немного специй по вкусу. ЗАкрываем крышкой, что бы всё это прошло паром и ждём готовности |
|
|
|
#380 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
а баклажаны вымачивать ?
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|