![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Лёшка.. и где нет у неё мозга? мне кажется ...это кто начинает в тон ТЕБЕ вторить страдает его отсутствием.. согласен? (H)
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Света, *ты думаешь, мне есть до кого-то дело, кто там мне вторить а кто нет? да щас...:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
ну разочарован и разочарован... Не весь свет клином сошелся на мнении Виктырча:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина то что писали как ты говоришь(Девочки)Больше походило на хабальско-рыночный базар!А тут видно что может в жизни человек и другой но тут она давольно милая и приятная в общении!Так что не стоит меня упрекать не видя ситуацию в корне
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня, а ты ваще кто? ты часто отвечаешь за других людей? ты суфлёр что ли? (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктырыч! не лукавь! Ну ведь приятно, что тетки тобой восторгаются... Ну согласись со старой черепахой(ch) :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ужас, летящий на крыльях ночи...:-P (H) (H) .. До меня даж не докапывайся.. не пытайся..:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
думаешь, мне есть до кого-то дело, кто там мне вторить а кто нет? да щас...
----------------- Люблю себя любимого!!!!!!!!!! Все мужики как мужики...один я БОГ!!!!!!!!!
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня, а ты что-слон непробиваемый? как по мне-обычная баба....в которой эмоции преобладают над всем остальным..иначе бы ты не влезала, куда не следует :-D :-D
С некой мы вопросы решили...претензий нет. Надеюсь, охоты больше со мной стебаться у неё не будет (F) (K) |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виктырыч! не лукавь! Ну ведь приятно, что тетки тобой восторгаются... Ну согласись со старой черепахой(ch) :-D :-D
Сегодня 18:41 --------------------- Тань.. та не восторгаются.. а льстят и боятся попасть под его пресс!!!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |