![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
эпохальный мужчинка, блин
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Леди, а ты с ним знакома, чтоб верить его словам вот так голословно? Я про себя тоже могу понаписать, не факт, что я такая и есть, просто заигралась. Занесло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей.
------------------------------- От кстати... по поводу мужчин и мужиков.. Я в Крыму жила в частном секторе, грубо говоря в деревенском доме.. Хозяин много чего выращивает, куры у него есть, огород... Но он при этом - Мужчина, у него особое отношение к женщине! Казалось бы, деревЭнщина - а многих городским Гуччам фору даст.. |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Гуру
|
![]()
С чего мне быть галантным с базарной бабой, с мешком картошки под мышкой... ))) ?
============================ с того что она ЖЕНЩИНА, чьято МАТЬ, ЖЕНА, СЕСТРА, ДОЧЬ, понимаем, али не очень???
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня... если твоя образованность тебе не позволяет разбираться в понятиях и терминах - это твоё упущение, а не наше. Прежде чем спорить, задумайся, а разбираешься ли ты в вопросе спора.
Эмоция ...или как вас там... Мужчинка ли? Я метросексуален, самодостаточен и могу себе позволить быть снобом. Но никогда не опускаюсь до оскорблений м суждений, в которых не смыслю... Большинство из вас тут лицемерит. Чтобы не испортить дорогую вещь никто не станет бабке картошку нести. Констатнтин такой-же... Просто кривляется тут перед дамами, вот и всё. |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Новичок
|
![]()
Лена, это мое дело, верить кому то или нет...) ... Диму я довольно уже знаю по форуму... чтоб судить о нем... и о тебе кстати тоже... как бы ты не играла...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
ребят, мы сейчас говорим не о том, кто где живет, а об отношении мужчины и женщины... Да даже в деревне! те жи самые мужики могут быть более мужчинами, чем городские павлины! дело в воспитании
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Новичок
|
![]()
Галантность-это врожденное качество человека, если он галантен, то он и картошку галантно капать будет!
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
С чего мне быть галантным с
базарной бабой , с мешком картошки под мышкой... ))) ? ========================= какая разница. Или она перестала оттого что с мешком, быть женщиной? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |