![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Мужчина дня
|
![]()
Однозначно любая женщина заслуживает этого и любой женщине хорошее обращение приятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Авторитетная личность
|
![]()
Женщины...ответьте- много Вы мужчин-хамов в жизни видели? Не в вирте,а в реале....честно скажу...я за всю жизнь не сталкивалась с таким отношением...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Мужчина дня
|
![]()
Таньк... не обижайси))) Я тя люблю, но эпитет "Толстая корова" тебе очень подходит)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим...а не каждый сейчас из мужчин остановится и на дороге поможет женщине с колесом...
Сегодня 11:38 :-D *Да почти каждый.Вот в этом,женщинам везёт.И ГАИшники,как правило отпускают,за нарушения.Даже за выезд на "встречку". |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Новичок
|
![]()
да ясное дело (ch) ..как говорят у многих народов : "отношение влечёт отношение"..есть такая закономерность..и если хамке "прищемили хвост" - она должна понимать , что это есть плата за её поведение..это случилось из-за неё , а не из-за кого-то другого ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
|
![]()
Ирина, я с вами согласна, мужчины поспокойнее, а вот из женщин такая злоба прет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Мужчина дня
|
![]()
теса,тут лучше стандартный набор----шампусик,шоколадку, цветочек,,,,,,а еще проще денег дать и бутик отправить,,,;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Новичок
|
![]()
Мне * *в * *реале * *никогда(Y) (H) Только * *здесь,как * вошла * сразу * помоями * облили:-O
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина! Повезло.. Или не наблюдательны.. Таких "рабкиных" наблюдаю часто...А "святогоровых" через одного на дороге, недавно один такой окатил своей машиной грязью девушку, шедшую по улице, вылез в окно и крикнул - где идешь, дура! Девчонка реально плакала, потому что всё пальто в пятнах грязи... Зато он на дорогой машине, набздеколоненный, умчался со своей дамой....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |